Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ryan_King
4. Суть жалобы: Стал свидетелем превышением должностных полномочий, а в ответ на презрение получил прямолинейный ответ идти на три буквы :)
А теперь по пунктам:
1. Сотрудники были уведомлены о том, что гражданский присмерти и ему срочно нужна еда, сотрудники это прогинорировали, и когда гражданский, медленно пошёл до Мака, был затайзерен без предупреждения об применении спец. средства.
2. Нецензурная брань, таймкоды каждого его слова не вижу смысла расписывать, так как они были на протяжении всего времени, ещё с самого контакта сотрудка с гражданским, а именно: "Ты чё, а***л?" и Дальше пошло поехало.
3. Отказ исполнять 4.4, а именно не представился в первый контакт с гражданским.
4. Отказ об предоставлении удостоверения.
5. Прямолинейные оскорбления.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/41983e84e6736c80eb6f30b71293fe50/?p=VyZ2MgKg_g9D5qOs_Im_Hg

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP

Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба.

1. Гражданин проигнорировал нас, а после задержания вообще оффнулся. Нарушений не вижу.

2. Свое мнение менять не буду, скажите спасибо, что не задержал за 5.5 УК, за обращение к моему коллеге как " вторая шапка"

3. С вами никто не вел ни диалог, ни погоню, вы сами  подъехали и начали что то требовать. Нарушений не вижу.

4. Смотрите 3й пункт.

5. Если вы обиделись, то  не обижайтесь)

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

1. Вы не дали предупреждение, что в случае отказа к нему будут применяться спец. средства. Не поинтересовались для чего ему нужна еда. Гражданский может быть умирал от голода. Тем более гражданский пошёл до здания медленным шагом, тем самым НЕ пытался убежать. Пожалуйста изучите ФЗоП об применении спец. средств.

2. Если бы задержали, в очередной раз нарушили бы, ваши хотелки оставьте при себе.

3. Статью 4 ФЗоП изучите пожалуйста, Вы как 4.4 не знаете, также и 4.5

4. Какой третий пункт? Даже не удосужились нормальный ответ дать. Ну видимо Вы и тут не знаете ФЗоП, ничего страшного, я процитирую:  "сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения"

5. Бредовый ответ, сотрудник не следит за своими словами как на службе, так и на госпортале.

Поделиться сообщением

RYANKINGTOP

Свою точку зрения я выразил, ожидайте ответ Начальника УГИБДД.

Так же вам я ничего не обязан.

В 11.12.2024 в 19:33, SaltykovFamily сказал:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения"

А так же я к вам не обращался первый, вы подьехали и начали качать права.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер!
После тщательного ознакомления с предоставленным материалом, хочу сообщить следующее:
1. Инцидент с участием гражданина напрямую вас не затрагивает, а жалобы от третьих лиц не рассматриваются. Если гражданин недоволен, ему следует написать жалобу самостоятельно непосредственно на имя указанного сотрудника.
2. Сотрудник будет привлечен к ответственности за неоднократные нарушения, включая использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики.
3. Также сотрудник понесёт наказание за обращение к вам на "ты".
4. Кроме того, сотрудник будет наказан за отказ представиться по требованию гражданина.
Остались ли у вас ещё какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

С вердиктами согласен, вопрос больше нет. Можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...