su1cideboys. 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:03 1. Ваш никнейм: Rahat_Lascano 2. Никнейм участника: Venna_Moretti 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uaBzIaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 73 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:38 Доброго времени суток! На связи Заместитель главы ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Доказательства от 3-его лица. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
c0d31ne. 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:20 Мне заплатили, типок клёвый, претензий не имею, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
su1cideboys. 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:27 Cлова сверху подтверждены, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 73 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:39 Вновь доброго времени суток! На связи Заместитель главы ОПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Решили мирно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 68 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Как я поняла, решили мирно. Передано ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться