Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Makar_Martinez

1. Ваш никнейм: Makar_Martinez
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Tendo_Capella
4. Суть жалобы: 1. Сотрудник не представился при взаимодействии.
2. Сотрудник моментально заковал меня в наручники, не потребовав ни моих документов, ни проверив меня по КПК на наличие розыска, не дал и слова сказать. Короче, NRP арест
3. Сотрудник выдал мне 6-ой уровень розыска за нарушение 5.3 УК РП, хотя такового я не наблюдаю.
4. Сотрудник посадил меня в КПЗ по итогу, без каких либо отыгровок.
5. Сотрудник моментально выпустил меня из КПЗ, и так же молча как ни в чём ни бывало убежал.
6. Сотрудник по всей видимости не знает статьи, раз запаковал меня за 5.3 УК РП
Как по мне, здесь грубейшее нарушение 5.1, 5.15, 5.19, 5.26 и ещё кучи статей ТК РП и других правил.
Попрошу разобраться, и внимательно со всем ознакомится.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f4d31d18a9fa48f83de1ece19bec6eb3/

А, ну и да. Сотрудник сделал чистосердечное, когда у меня была 1 звезда.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Так, ну по рассказу сотрудника он согласился пойти вам на встречу, но вы в свою очередь поступили не красиво и написали жалобу, что ж, сотрудник будет привлечен к ответственности согласно 5.1 ТК [Non RP], так же будет снят с должности.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

Разумеется вопросы остались) 

1 - Не представился при взаимодействии 

2 - Как же статьи: 5.15; 5.19; 5.26?

5.15 – Каждый сотрудник организации обязан исполнять свои служебные обязанности честно, принимать адекватные решения, без предвзятости, “блата” и прочего. (Со стороны сотрудника блат, )
5.19 – Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий. (Выпустил человека сразу же после того как посадил)
5.26 – Каждому сотруднику организации запрещено использовать функционал фракции в развлекательных целях. (Выдал не правильный розыск+6 звезд)

Попрошу запись того, что я намеренно попросил снять розыск. Я просил лишь сделать чистосердечное

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Запись предоставлять никто не будет, с тем, что не представился так же получит свое наказание.
Половина пунктов, которые вы предоставили не подходят под ситуацию.

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

Ну, почему же.
Сотрудник не представился изначально, и по итогу просто молча задержал меня.
Он не пробил мою личность по КПК и не брал мой паспорт.
Он выдал розыск мне за 5.3 УК РП, хотя где здесь нарушение это пункта я тоже не понимаю, еще и 6 ур.розыска.
Это ведь всё тоже нарушения, не только 5.1 ТК РП (NonRP)

Отыгровки какие-либо так же отсутствовали, но допустим за это он будет наказан по 5.1
Как по мне, то что он моментально без объяснений выпустил с КПЗ - можно расценивать как блат со стороны сотрудника.

Так же хотелось бы увидеть запись сотрудника повторюсь, ведь вы сами сказали, что сотрудник показал вам иную ситуацию, где мы сами попросили его нас "заблатить", хотя такого не было.
И по каким причинам сотрудник не может дать ответ?, в таком случае опять же попрошу запись, раз сотрудник сам не в состоянии ответить и предоставить её в доказательства своих слов.

Запись жду от сотрудника, дабы подтвердить его слова, как вы сказали:
"Так, ну по рассказу сотрудника он согласился пойти вам на встречу"
Ведь ничего подобного не было, и как по мне здесь идёт клевета со стороны сотрудника.
Ответ от сотрудника здесь ещё как требуется, по этому мне интересно, почему он не соизволил ответить.

Поделиться сообщением

Capella

Привет.
Всё, что я считаю нужным из доказательств - прикреплю в течение двух суток.
Волновать вас мои обстоятельства не должны, ждите.

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

Всё верно, меня ваши проблемы не волнуют.
Попрошу выдать наказание сотруднику за отсутствие доказательств, а так-же отсутствие ответа в течении 24 часов.

Данный ответ несёт в себе 0% какой-либо информации. У вас было 24 часа чтобы предоставить доказательства, либо дать ответ по всей ситуации. Всё что вы написали, это что доказательства будут через 2-ое суток, и то спустя 25 часов после отправки жалобы, а значит просрочили свой ответ.
Намеренно тянуть жалобу не стоит, в ваших же интересах ответить как можно раньше, и постараться оправдать себя.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудник меня предупредил, что не сможет дать внятный ответ в связи с некоторыми обстоятельствами. Так что ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Makar_Schneider

Хорошо. 
В таком случае заранее попрошу выдать наказание сотруднику в том случае, если у него не будет записи в его ответе, в нашем случае она нужна, раз он решил

рассказать вам историю, где мы намеренно попросили его нас "заблатить", и он пошел нам на встречу как вы сказали.
Да и сам ответ я надеюсь поступит адекватный, раз на него ему требуется аж 2-ое суток, и он пытается тянуть жалобу по максимальным срокам намеренно.

Даже не 2-ое суток, а 3-ое, с момента поступления жалобы.

Поделиться сообщением

Makar_Schneider

По некоторым причинам пришлось написать с данного аккаунта.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

В 12.12.2024 в 10:02, Makar_Schneider сказал:

Хорошо. 
В таком случае заранее попрошу выдать наказание сотруднику в том случае, если у него не будет записи в его ответе, в нашем случае она нужна, раз он решил

рассказать вам историю, где мы намеренно попросили его нас "заблатить", и он пошел нам на встречу как вы сказали.
Да и сам ответ я надеюсь поступит адекватный, раз на него ему требуется аж 2-ое суток, и он пытается тянуть жалобу по максимальным срокам намеренно.

Даже не 2-ое суток, а 3-ое, с момента поступления жалобы.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

По данным статьям наказание сотруднику будет по итогу?

5.15; 5.19; 5.26

Тут очевидное нарушение данных статей.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

А к чему эти 3 статьи? Я не вижу нарушений, поскольку эти статьи небыли нарушены. Вы были посажены в кпз по нон РП, и соответственно выпущены.
Как я и сказал, по отношению к сотруднику будут применены достаточно строгие меры.

Поделиться сообщением

Makar_Martinez

И вот у сотрудника вышло время, а док-в нет. 

Раз нет записи, то попрошу наказать за то, что сотрудник не вел запись, а так же: 

Запись мы ждали, дабы опровергнуть "Блат" со стороны сотрудника. 

Раз записи так и нет, то попрошу наказать и за данную статью тоже.

Так же мне не очень понятно следующее:

Цитата

А к чему эти 3 статьи? Я не вижу нарушений, поскольку эти статьи небыли нарушены. Вы были посажены в кпз по нон РП, и соответственно выпущены.

Тут очевидный блат и превышение полномочий, но вы почему то будучи лидером этого понять не можете.

На счет 5.26:

Тут либо сотрудник не знает банальных статей, либо же все таки развлекался с функционалом.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Как вы сказали «игра с функционалом фракции» - это немного другое понятие, 

Сотрудник получит свои наказания за 5.1 Тк, а именно нон РП, 5.19. 

Поделиться сообщением

Makar_Schneider

Да ну, а как же запись? За запись тоже полагается наказание.

Цитата

Как вы сказали «игра с функционалом фракции» - это немного другое понятие, 

В таком случае выдавайте сотруднику наказание за незнание статей.

И остался самый смак, а именно:

5.15 «Блат» записи так и не поступило от сотрудника, за которую он должен был подтвердить, что блата нет. 
То есть попрошу наказать сотрудника за: 

Незнание статей; Отсутствие записи; Блат.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудник получит сверху наказание за 5.22, так же будет уволен. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Makar_Schneider

Дабы убедиться, что ничего не забыли я попрошу следующее:

Все пункты тк, которые сотрудник нарушил и их расшифровки.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

5.1 ТК (нон рп, нарушение фзоп), 5.22, 5.19. Расшифровки найдете сами, как я вижу вы хорошо в этом разбираетесь.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...