Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mistake

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудник получит наказания за 5.1, 5.19 и 5.22 ТК, так же уволен будет. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mistake

Вопрос, что по итогу с ответом сотрудника?
Он по ситуации по данной ответа так и не смог дать, хоть записи у него и нет, но ответить то и без неё можно.
И по поводу незнания документов, а именно он приписал мне 7.5 УК РП с 6-ю звездами.
Отыгровки как я понял в 5.1 входят, по этому по ним вопросов нет.

Ну и сотрудник при взаимодействии не представился.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 14.12.2024 в 18:08, Namiko сказал:

Ну и сотрудник при взаимодействии не представился.

Нарушение ФЗоП, так же входит в 5.1.

В 14.12.2024 в 18:08, Namiko сказал:

И по поводу незнания документов, а именно он приписал мне 7.5 УК РП с 6-ю звездами.

Так же, нарушение ФЗоП, попадает под 5.1.

Поделиться сообщением

Mistake

Последний вопрос по поводу ответа сотрудника.
Его так и не поступило за 4 суток, он лишь кормил нас ожиданиями, и по итогу ситуацию не прокомментировал никак.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудник в любом случае будет уволен.

Поделиться сообщением

Mistake

Я хочу чтобы за отсутствие ответа сотрудник получил по заслугам, ведь из-за него эта жалоба растянулась почти на 5 дней.
Если бы сотрудник сразу дал свой ответ по ситуации, либо сразу признался в содеянном, можно было бы закрыть глаза.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Хорошо, сотрудник получит доп. наказание за отсутствие нормально ответа в жалобе.

По итогу:
Наказание за 5.1 ТК(nrp, нарушение фзоп)
Наказание за 5.19 ТК.
Наказание за 5.22 ТК.
Наказание за 5.23 ТК.

Спойлер

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

5.19  Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий.

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней. Примечание
1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. В случае если требуются доказательства чего-либо в соответствии с 5.22 настоящего документа, то руководитель организации или следящая администрация должны запросить эти доказательства у сотрудника и предоставить их в жалобе, если сотрудник не дал ответ с их предоставлением.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mistake

Нет, благодарю за рассмотрение жалобы.
Доброй ночи!

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Коли вопросов нет, закрываю жалобу. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...