Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mistake

1. Ваш никнейм: Ernst_Schneider
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Tendo_Capella
4. Суть жалобы: Здравствуйте.
Приехал я значит в отдел ГУ МВД чтобы написать чистосердечное признание. Меня встретил какой-то человек в форме, постояв возле меня несколько секунд отбежал куда-то, и после заковал в наручники. Далее, не представившись, и не дав мне даже слова произнести, что я хотел бы написать чистосердечное данный сотрудник выдаёт мне розыск 6-го уровня за нарушение 7.5 УК РП, которого я нигде не наблюдаю. Откуда, и каким образом взялось 7.5 здесь я не понимаю. В общем далее сотрудник сажает меня в КПЗ, и тут же выпускает из него. Я конечно не против такого исхода событий, но как по мне это грубейшее нарушение..
1. Сотрудник не представился при взаимодействии.
2. Сотрудник моментально заковал меня в наручники, не потребовав ни моих документов, ни проверив меня по КПК на наличие розыска, не дал и слова сказать.
3. Сотрудник выдал мне 6-ой уровень розыска за нарушение 7.5 УК РП, хотя такового я не наблюдаю.
4. Сотрудник посадил меня в КПЗ по итогу, без каких либо отыгровок.
5. Сотрудник моментально выпустил меня из КПЗ, и так же молча как ни в чём ни бывало убежал.

Как по мне, здесь грубейшее нарушение 5.1, 5.15, 5.19, 5.26 и ещё кучи статей ТК РП и других правил.
Попрошу разобраться, и внимательно со всем ознакомится.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0guROIF9_I8?si=zsCco9jFSvb0Obrh

В 10.12.2024 в 19:32, Namiko сказал:

1. Ваш никнейм: Ernst_Schneider
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Tendo_Capella
4. Суть жалобы: Здравствуйте.
Приехал я значит в отдел ГУ МВД чтобы написать чистосердечное признание. Меня встретил какой-то человек в форме, постояв возле меня несколько секунд отбежал куда-то, и после заковал в наручники. Далее, не представившись, и не дав мне даже слова произнести, что я хотел бы написать чистосердечное данный сотрудник выдаёт мне розыск 6-го уровня за нарушение 7.5 УК РП, которого я нигде не наблюдаю. Откуда, и каким образом взялось 7.5 здесь я не понимаю. В общем далее сотрудник сажает меня в КПЗ, и тут же выпускает из него. Я конечно не против такого исхода событий, но как по мне это грубейшее нарушение..
1. Сотрудник не представился при взаимодействии.
2. Сотрудник моментально заковал меня в наручники, не потребовав ни моих документов, ни проверив меня по КПК на наличие розыска, не дал и слова сказать.
3. Сотрудник выдал мне 6-ой уровень розыска за нарушение 7.5 УК РП, хотя такового я не наблюдаю.
4. Сотрудник посадил меня в КПЗ по итогу, без каких либо отыгровок.
5. Сотрудник моментально выпустил меня из КПЗ, и так же молча как ни в чём ни бывало убежал.

Как по мне, здесь грубейшее нарушение 5.1, 5.15, 5.19, 5.26 и ещё кучи статей ТК РП и других правил.
Попрошу разобраться, и внимательно со всем ознакомится.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0guROIF9_I8?si=zsCco9jFSvb0Obrh

6. Сотрудник по всей видимости не знает статьи, раз запаковал меня за 7.5 УК РП

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. На рассмотрении.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Так, ну по рассказу сотрудника он согласился пойти вам на встречу, но вы в свою очередь поступили не красиво и написали жалобу, что ж, сотрудник будет привлечен к ответственности согласно 5.1 ТК [Non RP], так же будет снят с должности.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Mistake

Попрошу предоставить запись от сотрудника, где как Вы утверждаете, мы намеренно попросили его выпустить нас с КПЗ. Попросил я его лишь оформить мне чистосердечное, но никак не баловаться с розыском, и вовсе отпускать меня.
Так же, я не увидел ответа сотрудника, хотя прошло почти 24 часа.

Остались вопросы, Сотрудник будет наказан только по 5.1 ТК РП?
Мне кажется, он нарушил гораздо больше пунктов.

В начале жалобы я предоставил Вам список вопросов к сотруднику, которые на тот момент у меня имелись. 
Ну и появились новые, по поводу ответа сотрудника, а так же записи, раз он утверждает, что мы попросили его снять с нас розыск просто так.
Как по мне, это клевета уже идет, поскольку никто не просил его "блатить"

Поделиться сообщением

Mistake

По итогу в течении 24 часов ответа от сотрудника я так и не дождался..

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудник не в состоянии дать ответ в жалобе. Более половины тех пунктов, которые вы предоставили - не подходят под нашу ситуацию.

Поделиться сообщением

Mistake

Ну, почему же.
Сотрудник не представился изначально, и по итогу просто молча задержал меня.
Он не пробил мою личность по КПК и не брал мой паспорт.
Он выдал розыск мне за 7.5 УК РП, хотя где здесь нарушение это пункта я тоже не понимаю, еще и 6 ур.розыска.
Это ведь всё тоже нарушения, не только 5.1 ТК РП (NonRP)

Отыгровки какие-либо так же отсутствовали, но допустим за это он будет наказан по 5.1
Как по мне, то что он моментально без объяснений выпустил с КПЗ - можно расценивать как блат со стороны сотрудника.

Так же хотелось бы увидеть запись сотрудника повторюсь, ведь вы сами сказали, что сотрудник показал вам иную ситуацию, где мы сами попросили его нас "заблатить", хотя такого не было.
И по каким причинам сотрудник не может дать ответ?, в таком случае опять же попрошу запись, раз сотрудник сам не в состоянии ответить и предоставить её в доказательства своих слов.

Запись жду от сотрудника, дабы подтвердить его слова, как вы сказали:
"Так, ну по рассказу сотрудника он согласился пойти вам на встречу"
Ведь ничего подобного не было, и как по мне здесь идёт клевета со стороны сотрудника.
Ответ от сотрудника здесь ещё как требуется, по этому мне интересно, почему он не соизволил ответить.

Поделиться сообщением

Capella

Привет.
Всё, что я считаю нужным из доказательств - прикреплю в течение двух суток.
Волновать вас мои обстоятельства не должны, ждите.

Поделиться сообщением

Mistake

Всё верно, меня ваши проблемы не волнуют.
Попрошу выдать наказание сотруднику за отсутствие доказательств, а так-же отсутствие ответа в течении 24 часов.

Данный ответ несёт в себе 0% какой-либо информации. У вас было 24 часа чтобы предоставить доказательства, либо дать ответ по всей ситуации. Всё что вы написали, это что доказательства будут через 2-ое суток, и то спустя 25 часов после отправки жалобы, а значит просрочили свой ответ.
Намеренно тянуть жалобу не стоит, в ваших же интересах ответить как можно раньше, и постараться оправдать себя.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 11.12.2024 в 21:24, Namiko сказал:

Всё верно, меня ваши проблемы не волнуют.
Попрошу выдать наказание сотруднику за отсутствие доказательств, а так-же отсутствие ответа в течении 24 часов.

Сотрудник меня предупредил, что не сможет дать внятный ответ в связи с некоторыми обстоятельствами. Так что ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Mistake
В 11.12.2024 в 23:21, Raze_Desize сказал:

Сотрудник меня предупредил, что не сможет дать внятный ответ в связи с некоторыми обстоятельствами. Так что ожидаем его ответа.

Хорошо. 
В таком случае заранее попрошу выдать наказание сотруднику в том случае, если у него не будет записи в его ответе, в нашем случае она нужна, раз он решил рассказать вам историю, где мы намеренно попросили его нас "заблатить", и он пошел нам на встречу как вы сказали.
Да и сам ответ я надеюсь поступит адекватный, раз на него ему требуется аж 2-ое суток, и он пытается тянуть жалобу по максимальным срокам намеренно.

Даже не 2-ое суток, а 3-ое, с момента поступления жалобы.

Поделиться сообщением

Mistake

Хотелось бы узнать, почему участник не может дать третьи сутки ответ в жалобе, но в свою очередь спокойно играет на сервере, и отвечает на другую жалобу?

Возможно стоит пригласить в жалобу следящую администрацию, раз участник решил намеренно потянуть время. По вердикту лидера участник должен быть снят как минимум, а он спокойно играет на сервере. Хоть жалоба и не закрыта, но пусть участник тогда не играет, а жалобу разбирает.

Поделиться сообщением

Capella

много хотите для своих возможностей. Вам было сказано, что по обстоятельствам не могу дать конкретно ответ, а не играть и прочее. Ждите.

Поделиться сообщением

Mistake
В 12.12.2024 в 16:47, Capella сказал:

много хотите для своих возможностей. Вам было сказано, что по обстоятельствам не могу дать конкретно ответ, а не играть и прочее. Ждите.

И что же мешает вам ответить именно в данной жалобе?
На что вам требуется аж 3-ое суток?, завтра последний день на ответ у вас.
Как по мне, вы намеренно жалобу тянете, давая ответ в самый поздний срок, за который жалоба должна быть рассмотрена. 

Поделиться сообщением

Capella

волновать вас не должно, еще раз повторяю.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я уже несколько раз сказал, что сотрудник в связи с некоторыми обстоятельствами не может дать внятный ответ и предоставить фото/видео фиксацию. Вам сказали, что ответят, имейте терпение.

Поделиться сообщением

Mistake

Пошли 4-ые сутки, а жалоба так и не была разобрана..
Не то что разобрана, участник до сих пор ответ, и доказательства не предоставил...

В 11.12.2024 в 20:16, Namiko сказал:

Ну, почему же.
Сотрудник не представился изначально, и по итогу просто молча задержал меня.
Он не пробил мою личность по КПК и не брал мой паспорт.
Он выдал розыск мне за 7.5 УК РП, хотя где здесь нарушение это пункта я тоже не понимаю, еще и 6 ур.розыска.
Это ведь всё тоже нарушения, не только 5.1 ТК РП (NonRP)

Отыгровки какие-либо так же отсутствовали, но допустим за это он будет наказан по 5.1
Как по мне, то что он моментально без объяснений выпустил с КПЗ - можно расценивать как блат со стороны сотрудника.

Так же хотелось бы увидеть запись сотрудника повторюсь, ведь вы сами сказали, что сотрудник показал вам иную ситуацию, где мы сами попросили его нас "заблатить", хотя такого не было.
И по каким причинам сотрудник не может дать ответ?, в таком случае опять же попрошу запись, раз сотрудник сам не в состоянии ответить и предоставить её в доказательства своих слов.

Запись жду от сотрудника, дабы подтвердить его слова, как вы сказали:
"Так, ну по рассказу сотрудника он согласился пойти вам на встречу"
Ведь ничего подобного не было, и как по мне здесь идёт клевета со стороны сотрудника.
Ответ от сотрудника здесь ещё как требуется, по этому мне интересно, почему он не соизволил ответить.

К слову так и не дождался ответа лидера по поводу остальных нарушений. 
Потому что NonRP это одно, а блат совсем другое.

Да и в целом там неправильная выдача розыска (Ни за что), отсутствие отыгровок, блат, и в общем всё что я в прошлых ответах просил прокомментировать.

Поделиться сообщением

Capella

Наберитесь терпения. Если вам сказали, что я не могу предоставить доказательства по особым причинам - значит так и есть. Ожидайте, сегодня-завтра предоставлю и свой ответ распишу. ПГС и лидер предупреждены о моих обстоятельствах.

Поделиться сообщением

Mistake

Завтра пойдет 5-ый день, как я ожидаю только ваш ответ, а не сам разбор жалобы.
Я конечно всё понимаю, но это не окончательный вердикт, или продвижение в жалобе. Это будет только ваш первый ответ на ситуацию с записью.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Со следящим решили, что если не будет записи в течение суток - сотрудник будет наказан. Так же полный ответ поступит немного позже. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...