Arthur_Dubrovkiy 3 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Octavian_Lascano 2. Никнейм участника: Angelo_Schulz 3. Суть жалобы: 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/69f3423855dace585dcf3b65fa1d1306/?p=IoyxjmPol6J0geYRHQuGag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia". Видео смонтировано не видно чата, к тому же докв не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Dubrovkiy 3 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Причет тут чат? Друг логаут написал во время RP процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 В чем заключается рп процесс? + Жалоба от третьего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 172 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае нарушения, боец будет наказан выговором за 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 81 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Непонятно, был ли РП процесс, или нет. Также хочу отменить, что на видеозаписи не видно чата. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться