Felon_Doms 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:47 1. Ваш никнейм: Octavian_Lascano 2. Никнейм участника: Angelo_Schulz 3. Суть жалобы: 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/69f3423855dace585dcf3b65fa1d1306/?p=IoyxjmPol6J0geYRHQuGag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Schulz 11 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:54 Здравствуйте. Я являюсь Заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia". Видео смонтировано не видно чата, к тому же докв не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felon_Doms 3 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:02 Причет тут чат? Друг логаут написал во время RP процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Schulz 11 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:07 В чем заключается рп процесс? + Жалоба от третьего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 169 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:53 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае нарушения, боец будет наказан выговором за 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 80 · ID: #6 Опубликовано Среда в 09:52 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Непонятно, был ли РП процесс, или нет. Также хочу отменить, что на видеозаписи не видно чата. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться