Перейти к содержанию
Javelin.

[ГИБДД г. Приволжск] Aleksei_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

Javelin.

1. Ваш никнейм: Javelin_Henschel
2. Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin
3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/BPdrPph
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Javelin.

Здравствуйте, нарушен ВПС.
Уточняйте какой пункт был нарушен.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Уточните, где нарушено ВПС

Поделиться сообщением

Javelin.

Фотография используя КПК была произведена через сухую грязь
Что и является конкретным Non-RP.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

По поводу грязи: 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Док-ва на то, как измазались грязью.

Поделиться сообщением

Javelin.
Цитата

ку салам, ну я сморю ты у нас истинная глиномеска, раз так по грязи фанатеешь, советую пойти помыться и найти дела поважнее, а не душнить в игре мвдшников грязюкой на мордахе

И тебе приветик.
Насколько знаю, МВД на провинции — это RP-фракция, как и сам проект.
Так что твоя претензия для меня звучит как будто ты просто хочешь оправдать всех за их нарушения.
Тем самым я вижу за тобой нарушение 14-го правила форума. Также вижу нарушение 3-го правила форума.

Цитата

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Цитата

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

Уже по поводу основной темы моей жалобы.

Цитата

по поводу грязи: 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Док-ва на то, как измазались грязью.

Док-ву вам я предоставлять не обязана и вас это никак не оправдывает.
За вами что так что так есть нарушение 6.6 ВПС

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Не думаю, что во время ситуации вы будете разбираться, перевод это или нет.
Вы обыкновенно не смогли стереть грязь, о чём с вами говорить?
У вас ведь даже в информационном разделе сказано, как это делать.
Помните, кстати, про прекрасный пункт ВПС?)

Цитата

1.5. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Так вот, вы его уже нарушили...
Далее вам отвечать я не намерена ибо считаю наш разговор бессмысленным .
Передавайте жалобу вышестоящим.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

На вашем месте, я бы исправил нарушения связанные с подачей жалобы. Так же, очень много воды в жалобе. Давайте кратко и по существу: Никто, никогда не выдаст за мои действия наказание согласно 6.6 ВПС. Попрошу следящего запросить доказательства того, как человек намазал себя грязью, ведь чудесным образом она не появится.

По 1.5 ВПС, говорится о том, что вина не доказана. В случае если вы не предоставите док ва ваших действий, тогда вы будете уже обвинены.

Поделиться сообщением

Javelin.
Цитата

моя претензия звучит так, как голос о том, что тебе пора пойти заняться действительно чем-то важным, а не ЕРПЭшить на, путем наложения каторги на сотрудников МВД РП в виде стирания с твоего личика грязи, фубякабуубеее, ну и куда без правил форума то, а?

По поводу каторги ты, конечно, правильно сказал.
Приходится заставлять сотрудников выполнять свою работу, хотя, казалось бы, это их прямая обязанность.
А ведь, как минимум, следовало бы немного напрячься и приложить усилия.

Это всё точно так же, как и без ВПС.
В случае с этими сотрудниками, как ты сам и написал, мне, похоже, лучше "пойти помыться и найти дела поважнее".
Наверное, по твоему мнению, я должна просто стоять и поддакивать сотрудникам в каждой ситуации, не вмешиваясь в происходящее. Увы, я так не считаю и не могу согласиться с таким подходом.

В твоих словах действительно есть часть правды.
Не нужно, "
ЕРПЭшить" путём наложения каторги.
Может быть, мне стоит попробовать сбавить темп?
Ведь иногда кажется, что в этой ситуации мне приходится идти на крайности, чтобы добиться хоть какого-то результата.
Возможно, если я немного замедлю ход, это поможет улучшить обстановку и позволить каждому сосредоточиться на своей задаче.

Цитата

На вашем месте, я бы исправил нарушения связанные с подачей жалобы. Так же, очень много воды в жалобе. Давайте кратко и по существу: Никто, никогда не выдаст за мои действия наказание согласно 6.6 ВПС. Попрошу следящего запросить доказательства того, как человек намазал себя грязью, ведь чудесным образом она не появится.

По 1.5 ВПС, говорится о том, что вина не доказана. В случае если вы не предоставите док ва ваших действий, тогда вы будете уже обвинены.

Скорее всего, вы не поняли о чем я.
Если даже перевод РП есть, в начале ситуации вы об этом знать не могли.
Вы не стерли грязь, моя вина или что?) Понять не могу🤣

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Сопоставьте 2-3 дня бана, и устное предупреждение, думаю выбор очевиден

Будьте добры предоставить полную картину происходящего.

Поделиться сообщением

Javelin.

Сопоставьте мои слова к вашим, вам же ничего не будет, думаю выбор очевиден.
Если вы не поняли, ваш ответ меня не интересует.

Ждем ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер.
Имеются ли у вас доказательства того, как вы измазались грязью?

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.
Предоставьте полные док-ва всей ситуации.

Поделиться сообщением

Javelin.
Цитата

Доброго времени суток.
Предоставьте полные док-ва всей ситуации.

Доброго времени суток и вам.
Док-ва вам предоставлены все и полностью касательно данной жалобы.
Вам их полностью должно хватать для рассмотрения действий (бездействия) со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
В 11.12.2024 в 18:23, Javelin. сказал:

Вам их полностью должно хватать для рассмотрения действий (бездействия) со стороны сотрудника.

К сожалению, с потолка отыгровку брать не стоит. В данном случае - доказательств недостаточно.
Ожидайте вердикт Следящего администратора.

Поделиться сообщением

Javelin.
Цитата
это короче прикинь, имеется ввиду ПОЛНАЯ ситуация, тип от того как тя завязали до самого конца, у тя тут пару скринов и че-то мало блин как-то

Ох, милый мой, даже не знаю, с чего начать…
Ну ладно, попробую объяснить, хотя сомневаюсь, что ты поймёшь, ха-ха.

Короче, ситуация такая: был перевод, да?
Только вот ты, кажется, не учёл одну малюсенькую деталь.
Отыгровка-то началась ещё до того, как наручники щёлкнули!
Понимаешь, да? Хотя, откуда тебе знать?
Ты же тут, судя по всему, чисто за своих друзей вступаешься, такой весь рыцарь в блестящих доспехах.

И это, знаешь, забавно, потому что тема-то, если честно, вообще не про тебя!
Но ты всё равно решил влезть, чтобы блеснуть... ну, чем-то. А я ведь гостеприимная, люблю гостей, правда!
Но ты уже managed to get on my nerves, если уж откровенно.

Ладно, вернёмся к главному.
Даже если мне кто-то попробует доказать, что всё тут правильно и на действия сотрудника можно закрыть глаза, я скажу: "Нетушки, я пойду выше!" Забавно, правда?
Для тебя повторю ещё раз, чтобы прям врезалось: даже если перевод РП был, в самом начале ситуации сотрудник не мог этого знать.
А это, мой дорогой, уже нарушение!
Причём такое яркое, что хоть в рамочку ставь: 2.1 ПДСФ.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Ну, это когда действия сотрудника совсем уж нелогичные, понял?

Так что желаю тебе удачи и всего наилучшего!
С любовью, конечно! ❤

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Жалоба составлена не по форма.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...