Thomas_Sovetskiy 97 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 04:54 (изменено) Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Главное Управление Министерства Внутренних Дел по г. Приволжск Отдел Кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Цитата Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Советскому Томасу Сергеевичу от "Звание" полиции "Должность" "Ф.И.О" З А Я В Л Е Н И Е Я, "ФИО", находящийся в звании «Звание» полиции и занимающий должность "Должность", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено Вторник в 04:55 пользователем Thomas_Sovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lincoln_Kalashnikov 5 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:02 Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Советскому Томасу Сергеевичу от Старшего Лейтенанта полиции Оперативного сотрудника СОБР "Калашникова Линкольна Романовича" З А Я В Л Е Н И Е Я, Калашников Линкольн Романович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Оперативный сотрудник СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.12.24 Подпись:Kalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Sovetskiy 97 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:24 В 11.12.2024 в 00:02, Lincoln_Kalashnikov сказал: Начальнику ГУ МВД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Советскому Томасу Сергеевичу от Старшего Лейтенанта полиции Оперативного сотрудника СОБР "Калашникова Линкольна Романовича" З А Я В Л Е Н И Е Я, Калашников Линкольн Романович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Оперативный сотрудник СОБР, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.12.24 Подпись:Kalash Одобрено! Будете уволены. С уважением. Начальник Управления ГУ МВД, Генерал-майор полиции, Советский Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться