Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря 1. Ваш никнейм: Aleksander_Korlomenko 2. Никнейм игрока: Nikita_Lockut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VlZIUgyxv8g 4. Суть жалобы: 0:05 - 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта. - блокировка до 30 дней. 0:40 - 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. 0:52 - 9.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - бессрочная блокировка на всех серверах проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НикитаКамазист 0 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря Приветсвую Алексей на видео вымогательства. и угроз нету вы первые таранили мою машину и дмили нас. а про то что я не умерал это баг провинции. я готов пройти проверку на читы это обычный баг Приветсвую Алексей на видео вымогательства. и угроз нету вы первые таранили мою машину и дмили нас. а про то что я не умерал это баг провинции. я готов пройти проверку на читы это обычный баг. меня реснул админ после читера и появилось бессмертие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря В 10.12.2024 в 07:44, НикитаКамазист сказал: Приветсвую Алексей на видео вымогательства. и угроз нету вы первые таранили мою машину и дмили нас. а про то что я не умерал это баг провинции. я готов пройти проверку на читы это обычный баг Приветсвую Алексей на видео вымогательства. и угроз нету вы первые таранили мою машину и дмили нас. а про то что я не умерал это баг провинции. я готов пройти проверку на читы это обычный баг. меня реснул админ после читера и появилось бессмертие во-первых я не Алексей, во-вторых ты вердикта не выдвигаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НикитаКамазист 0 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря Извиняюсь Александр, отпишите мне в вк @kamasist54115 пока есть время решить все мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 123 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря Добрый день! Угрозы жалобой на форуме не наказуемы, провокаций на нарушение ВПС я не увидел. Касательно подозрений на читы: 1) в любом случае доказательств не то чтобы хватает 2) бывает баг, при котором урон по игроку не проходит от ударов, это конкретно баг сервера, никто из игроков в нём не виноват. Игрок наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться