Перейти к содержанию
Yofu_Shishani

[УГИБДД] Dmitry_Petrosyan

Рекомендуемые сообщения

Yofu_Shishani

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Petrosyan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rOjRnck
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по 6.4 УК РП без оснований.

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу.

Задержаны были на основании 6.4 УК РП. 

1) Предоставляю доказательства нарушения (т.к возникли трудности при загрузки доказательств в видео формате на платформу Rutube, прикрепил скрины в imgur подробно, если этих доказательств будет не достаточно по решению вышестоящих, попробую их отправить каждому лицу при разборе жалобы в вк платформе)

2) Задержание

Остались ли у вас ко мне еще вопросы?

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Приветствую. Внимательно изучив предоставленные Вами скриншоты, не увидел себя ни на одном из них.

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan

Предоставлю доказательства о нападения на сотрудника, после чего был сделан запрос в общую рацию о помощи "код-3". 

1. Нападение

2.  Запрос о помощи, так же на этих доказательствах можно увидеть и вас

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

На Ваших видеозаписях вижу исключительно ДИкилл с Вашей стороны. Доказательства моих правонарушений не предоставлены, поскольку я их не совершал. Обращаю внимание, что с момента задержания до доставления до КПЗ прошло 20 минут, хотя задержан я был возле забора ОМВД г. Приволжск. Могу подкрепить свои слова видеозаписью, если потребуется. Ожидаю ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan

1. ДМ я не увидел. 

2.  Вы не со всем поняли, что вы нарушили судя по всему, нарушили вы 6.4 УК РП.

Спойлер

Статья 6.4. Организация массовых беспорядков, равно участие в них, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих. Штраф — 100.000 рублей и арест сроком до 6 лет.

По доказательствам предоставленные выше можно сделать вывод, что вы массово собрались и массово устраивали беспорядок. По ним же можно установить, что вы являлись участником данной группы людей.

3. Прикрепите доказательства, того момента, когда я вас заковал в наручники, возможно и были нарушения, но без доказательств я вам не с могу дать точный ответ. Так же на меня действует презумпция невиновности,  без доказательств вы не можете меня обвинять в нарушении 1.6 ОПСГО 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Приветствую, являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный.

Внимательно изучив доказательства, могу сказать, что нарушений за сотрудником не увидел, сотрудник предоставил все необходимые доказательства, задержаны были правомерно по статье 6.4 УК РП.

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Я, возможно, страдаю нарушениями зрения, но на всех доказательствах, предоставленными сотрудником я присутствую лишь на одном скриншоте, на пером этаже полицейского участка. В чем нарушение? Ожидаю мнение следящего на счет ДМкилла (видеозапись, прикреплённая сотрудником)

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan
В 11.12.2024 в 03:38, Yofu_95 сказал:

Я, возможно, страдаю нарушениями зрения, но на всех доказательствах, предоставленными сотрудником я присутствую лишь на одном скриншоте, на пером этаже полицейского участка. В чем нарушение? Ожидаю мнение следящего на счет ДМкилла (видеозапись, прикреплённая сотрудником)

Возможно, но я вам 4 раз повторяю, что за вами действительно было нарушения.

По всем представленным доказательствам можно четко ответить, что в УВД-М и УВД-П с теми же самоми людьми, которые устроили беспорядок, вы оказались там не случайно и задержал вас в УВД-М тоже не случайно, и одеты одинаково, как не странно тоже было не случайно.

Доказательств вполне достаточно, чтобы вас обвинить.

Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Вновь акцентирую внимание, что я присутствую лишь на одном скриншоте, где стою в обществе людей, одетых так же как и я. Данное действие абсолютно правомерно, я в праве примыкать к мирным митингам, пикетам, собраниям людей и т.п. Полагаю, что Вы меня перепутали с кем-то из игроков, которые в дальнейшем на Вас нападали, но если Вы не в состоянии этого признать, то удосужьтесь объяснить в чем именно Вы меня обвиняете, кроме того, что я стоял в холле ГУВД и никаких правонарушений вокруг не происходило???

Исходя из ответа лидера, делаю вывод, что он не вник в разбираемую ситуацию и не имеет интереса к обсуждаемой теме.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!
Перейдем к рассмотрению жалобы.

Наблюдаю нарушение ВПС за сотрудником, а именно DMkill. Пересмотрел запись, я не заметил предупреждений в вашу сторону, по этому считаю что огонь был открыт неправомерно, соответственно с последующим DMkill.

Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта, сроком на 2 дня, согласно данному пункту ВПС:

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

На док-вах сотрудника, Вас видно 2 раза, на скриншоте и на видео. 
Я так понимаю это 2 разные ситуации? Если да, то касаемо "Видео", ответ дал выше.
Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Согласно нарушения ВПС - более вопросов не имею.

Согласно правомерности выдачи розыска - ожидаю Вашу точку зрения.

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan
В 11.12.2024 в 15:39, Diego_Vasquez сказал:

Здравствуйте!
Перейдем к рассмотрению жалобы.

Наблюдаю нарушение ВПС за сотрудником, а именно DMkill. Пересмотрел запись, я не заметил предупреждений в вашу сторону, по этому считаю что огонь был открыт неправомерно, соответственно с последующим DMkill.

Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта, сроком на 2 дня, согласно данному пункту ВПС:

На док-вах сотрудника, Вас видно 2 раза, на скриншоте и на видео. 
Я так понимаю это 2 разные ситуации? Если да, то касаемо "Видео", ответ дал выше.
Ожидаю ваших вопросов.

Советую вам еще раз пересмотреть доказательства, так как на них можно четко увидеть нападения на меня.

С вашим мнением не согласен, ваш ответ никак не аргументинован. 

Также это две те же самые ситуации, только в разных местах, это последовало еще с нападения в УВД-М. На доказательствах видно местонахождения данного гражданина, как и в УВД-М, так и рядом с УВД-П.

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Да это просто великолепно, что на видеозаписи видно нападение на Вас. Конкретно я какое к ней отношение имею???

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan

Если речь шла о нападении вас на меня вы бы были задержаны по другой статье. Здесь же идет речь про 6.4 УК.

Спойлер

5 раз повторяю

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Подитожу Ваши слова. Я был задержан по статье 6.4 УК РП за то, что находился в холле ГУВД в обществе людей, одетых как я?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!
Считаю розыск был выдан правомерно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Розыск был выдан за то, что я находился в холле ГУВД или за что-то другое?

Поделиться сообщением

Dmitry_Petrosyan
В 11.12.2024 в 20:20, Dmitry_Petrosyan сказал:

Советую вам еще раз пересмотреть доказательства, так как на них можно четко увидеть нападения на меня.

С вашим мнением не согласен, ваш ответ никак не аргументинован. 

Также это две те же самые ситуации, только в разных местах, это последовало еще с нападения в УВД-М. На доказательствах видно местонахождения данного гражданина, как и в УВД-М, так и рядом с УВД-П.

Хочу услышать мнение СА по этому поводу

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте!

Верно

В 12.12.2024 в 15:18, Yofu_Shishani сказал:

что я находился в холле ГУВД

Если вы не согласны с моим вердиктом, можете обжаловать наказание, соответствующей жалобой на меня.

В 12.12.2024 в 16:27, Dmitry_Petrosyan сказал:

Хочу услышать мнение СА по этому поводу

Ожидаю ваших вопросов, если таковы есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...