Toretto_Manchine005 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Toretto_Manchine 2. Никнейм сотрудника: Meinhard_Winterhalter 3. Суть жалобы: не правильно выдавание наказния, хочу увидеть фрапс с моим нарушением 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/YQK3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Grigoryev 6 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы! Запросил доказательство у сотрудника Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto_Manchine005 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 сколько мне ещеждать опру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 39 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Доказательства сотрудник должен предоставить в течении 24 часов с момента их запроса, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Samuelson 133 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Приветствую. Я тот самый Meinhard_Winterhalter. Штраф, а так же лишение прав вам было выдано, на основании нарушения вами статьи 9.1 КоАП, что подразумевает под собой движение по полосе, предназначенной для встречного движения. Розыск был вам выдан за неподчинение, я неоднократно просил вас передать ВУ, что вы собственно просто игнорировали. Далее оскорбили меня, тем самым нарушили 5.6 УК РП. Доказательства: 9.1 КоАП, 5.6 УК РП Доказательную базу, касательно нарушения вами статьи 5.8 УК РП, предоставит сотрудник ниже, так как из за особенности программы для записи, звук моего микрофона не записался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Wagner 23 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 Начало Конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto_Manchine005 0 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 Войса сотрудника у мня не было видно,и даже отыгровки не было что бы я показал ВУ,лично я не согласен с вердиктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 39 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним не вижу. Отыгровка была как Вы передали ВУ. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto_Manchine005 0 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2024 сотрудник который меня остановил говорил в дс показать ВУ а не в войс в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 39 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Но вы же его показали, в чём проблема, не понимаю Вас. Если СА заметит тут нарушение ВПС, то сотрудник получит выговор за нарушение статьи 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Wilson_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 79 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте Доказательства вашего нарушения предоставлены. Что касается возможного нарушения ВПС, доказательств недостаточно. Вы обязаны предоставить полную запись ситуации от начала до конца, чтобы доказать вину сотрудника. В данной жалобе такой записи я не обнаружил. Если она у вас есть, подавайте новую жалобу на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться