Y33T 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Adolf_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Упоминание родных 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Ovf02z7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Напомнил участнику о жалобе, также ваша жалоба не по форме, она написана от 3го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuiry_Svobodskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Добрый вечер. Предоставляю демонстрацию от моего лица, как я это сказал, на всякий случай, после этого всего мы встретились с Agahan-ом и он извинился перед до мной, потому что упоминание родных в НЕГАТИВНОМ контексте не было (5.17 ВПС) прочитайте немного внимательнее. Напоминаю данный человек с которым я общался - не имеет ко мне ничего против и сам даже извинился что нагнал на меня! Демонстрация экрана с МОЕГО ЛИЦА: https://imgur.com/a/2NY5XXc Sverdlovskiy <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Ещё раз здравствуйте. Не считаю что за участником имеется нарушение 5.17 ВПС, так как тот не упомянул ваших родственников ни в каком из контекстов, также жалоба не по форме, видео от 3го лица Это всего-лишь моё мнение, по ВПС ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y33T 1 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2024 Упоминание родных было в любом случае, какая разница чьих именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 15:57, Y33T сказал: Упоминание родных было в любом случае, какая разница чьих именно Вы читаете то, что я вам написал? А также вы читали выписку из 5.17 ВПС, или вам "абы написать"? Также, повторюсь что жалоба не по форме. Видео от 3го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kalyuka 70 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте! Я также являюсь третьим лицом, как, собственно, и вы. Добавлю пару слов... Хочу вам сказать, что вы - долбоёб, потому что стоите как хуйло и греете уши. За такой поступок тебе бы ебало по хорошему набить. Дело то всё вот в чем, никакого негативного подтекста в словах Ахмеда я ни ебени не увидел. Что плохого в том, что родная мать сына услышит то, как он открывает ебало в МТА провинции? Мне кажется ничего плохого не будет, а наоборот, одна польза. Отнимут ноутбук Lenovo, ёбнут ремнём пару раз, в общем, обучат как двигаться по жизни... Считаю что игрока наоборот - необходимо наградить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, ответ администратора задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuiry_Svobodskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2024 Можно как то этот вопрос решать быстрее? Тут нет негативного упоминания, что плохого в том, что я беспокоюсь за его состояние. Еще раз повторяю ОН САМ ИЗВИНИЛСЯ перед до мной, какие могут быть вопросы? Вы только затрудняете процесс моего перевода в другую фракцию. Я не понимаю что тут думать и кого можно звать... В 11.12.2024 в 19:57, Y33T сказал: Упоминание родных было в любом случае, какая разница чьих именно Не в негативном контексте. Жалоба от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 Прошу прощения за задержку ответа. Игрок будет наказан за 5.17 ВПС. а так же будет исключен из ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение