Samuel_Eastwood 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Samuel_Eastwood 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pavic 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушает п. 4 ч.1 ст.7 закона о полиции. Прощу принять меры 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1hJVbbIRdI7423ToCSL5U3U6Jf9kwC7qM/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pavic 22 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Являюсь игроком на которого составлена жалоба. Первое: Вы указали в жалобе, что я нарушил п. 4 ч.1 ст.7 закона о полиции в котором сказано Цитата Запрещено нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска Что я нарушил? УК или КоАП? Второе: На видео с доказательств я двигался со включенным СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Eastwood 0 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Доброе утро! КоАП: Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. На данном видео эти нарушения отлично видно. предоставить док-ва, где вы ехали с СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pavic 22 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Док-в моего движения с СГУ у меня нету. Взаимодействия с игроками не было, я не откатывал запись. Вину по нарушениям КоАП и ПДД признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 432 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 432 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.4 ч.1 ст. 7 закона о полиции. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Eastwood 0 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться