Adolf Schneider 6 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Captur_Babadjanyan 2. Никнейм сотрудника: Albert_Krasnodarov Dmitry_Bubenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу узнать причину убийства. 4. Доказательства: https://youtu.be/vEdi8x1VZrc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 75 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте,нарушены правила подачи жалоба! Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 3 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Дмитрий Бубенко, у вас нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 21:20, Dimachon сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником Дмитрий Бубенко, у вас нарушены правила подачи жалобы. Что именно я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы. Сотрудник Dmitry_Bubenko не служит в рядах ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ201G 3 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 Он в гибдд-п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться