Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Leo_Lemonte 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть Док-ва 19.9 КоАП , по которой сотрудник меня лишил ВУ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YQJVy 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Добрый вечер. Полноценные доказательства, по ситуации имеются у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Добрый вечер , как понять "Полноценные доказательства" Имеется скриншот на котором отчётливо видно как вы лишили меня прав сроком на 1 день , а выше вы написали что лишение будет происходить на основание статьи 19.9 КоАП Жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 490 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2024 Предоставляю доказательства, по запросу Главного следящего - 19.9 КоАП РП Вам было дано время, для осуществления действий по замеру тонировки. Вы в обход этого, запросили документы - которые предоставлять вам не обязаны. Соответственно не выполнили законное требование - за что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 Во первых от ваших требований я не отказывался , а попросил показать документ , хорошо вопрос в следующим другой сотрудник мне сказал что данный документ можно попросить и сотрудник его покажет . Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Я не считаю что открыть дверь это законное требование сотрудника полиции , даже если и так то я не отказывался . Где же тут РП что если я за 5 секунд дверь не открою то прав лишат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Доброго времени суток. Ответ администратора задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушений за лидером не наблюдаю. Сотрудник верно применил данную статью, вы не предоставили условия, для замера тонировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться