Vasiliy Fonenko 5 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Fonenko 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Morgan, Joseph_Morgan 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать что данные сотрудники полиции делают в рабочее на АТП + на каком основании (по какой оринтировке / РП камере он узнал о моем местоположении) 1) 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. (Я не стал отыгрывать с ним РП по сколько он мне не объяснил как он меня нашел) 2) 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] (Жду объяснений что сотрудники Samuel_Morgan, Joseph_Morgan делали на АТП) 3) 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. (Если есть доказательства пусть предоставит) 4) 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] (У Samuel_Morgan нет оснований чтобы находится здесь, нет никакой информации о моем местоположении, меня не было на РП камерах, если был пусть предоставит доказательства) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://plvideo.ru/watch?v=QZcpbBYWbkPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Предоставьте рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, открыл доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Morgan 59 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Являюсь сотрудником УВД-П Samuel_Morgan. В базе розыска была наводка на Вас, что мы установили в последствии. Зная по камерам Республики Провинции, мы знали, что Вы находитесь в ПГТ Волчанск. После того как мы начали розыскные действия по ориентировки на Вас, выявили гражданина в шлеме с схожими параметрами, которые были прописаны в ориентировки. Цитата 1) 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. (Я не стал отыгрывать с ним РП по сколько он мне не объяснил как он меня нашел) Гражданин пересмотрите фиксацию, кроме вашего мнения " это нонРП" Вы ничего не говороили. Цитата 2) 4.4. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] (Жду объяснений что сотрудники Samuel_Morgan, Joseph_Morgan делали на АТП) Ответ дан выше. Цитата 3) 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. (Если есть доказательства пусть предоставит) Да есть такой пункт, но что Вы его сюда приплетаете? Вы хоть укажите, что именно Вы хотите увидеть? Банально вся ситуация с Вами у меня имеется, и по требованию Лидера/СА, я ее предоставлю. Цитата 4) 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] (У Samuel_Morgan нет оснований чтобы находится здесь, нет никакой информации о моем местоположении, меня не было на РП камерах, если был пусть предоставит доказательства) Очередной повторяющейся вопрос. Ответ дан выше. Все док-ва будут предоставлены, только с просьбы Лидера/СА. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Хорошо будьте добры предоставьте своему руководству камеру на которой вы меня видели и поехали меня искать, я объезжал все камеры в Волчанске меня не было видно, их всего 2 не на одной я не светился. (Я так же мог уехать в лес, в детский лагерь, рыбный завод, песчаный карьер надеюсь у вас на записи присутвует все места в которых вы меня искали и нашли в последнем) Так же в месте где вы меня нашли камер нет вообще с чего вы решили что я буду там стоять? (Вы нашли меня по НонРП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 Сотрудники нашли вас по РП камерам, так же для задержания вас они имели право заехать на АТП. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 5 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 На какой РП камере меня увидели сотрудники? Я все камеры объезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Загрузите полный фрагмент видео. Если его длительность превышает 5 минут, укажите все соответствующие таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #9 Опубликовано 11 декабря, 2024 Нет активности, как только у Вас появятся новые доказательства, подавайте жалобу на сотрудников вновь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться