Перейти к содержанию
Luigi_Guerra

Биография Ангело Шульца

Рекомендуемые сообщения

Luigi_Guerra

Имя Фамилия: 

Ангело Шульц

Мужской
Национальность:

Русский
24 лет
Дата и место рождения:

29.12.2000 в г. Мирный
Семья:

Не женат
Место текущего проживания: 

Мирный
Описание внешности: 

Высокий рост, спортивная фигура, зеленые глаза, русые волосы, шрам на правой ноге.
Особенности характера:

Трудолюбивый, целеустремлённый, отзывчивый, решительный, стрессоустойчивый.
Детство: 

Родился 29 декабря 2000 года в роддоме города Мирный в полной семье. Мой отец Алексей работал на заводе, а Мама Светлана работала парикмахером. По рассказам отца, в 2000-ных годах Мирный был криминальным городом, в котором царил беспорядок: на улицах города грабили невинных граждан, магазины и заводы крышевали преступные группировки, на государственных должностях стояли мошенники и коррупционеры. В то время ГИБДД и УВД только начинали своё существование, поэтому были слабы и не могли в полной мере противостоять беспределу, который был в городе. Первого сентября 2007 года, в возрасте 7 лет, я пошёл в школу. Учился я на "два-три", чем огорчал своих родителей.
Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы я пошел в колледж с которого меня выгнали за плохое поведение и плохую успеваемость. Когда меня выгнали из колледжа мне мой друг предложил заниматься раскидкой наркотиков по точкам, я же согласился так как семья была неблагополучная. После чего мне предложили вступить в преступную группировку и начать заниматься преступной деятельностью. Мне дали впервые в жизни оружие с которым мы ездили грабить многие магазины и военные поставки у МО. После чего мне предложили должность "Исполнителя", где мы с бандой ездили выполнять заказы на убийство людей за которые платили не малые деньги. После того как я разбогател и заработал деньги за заказы на убийство, этими деньгами я помогал родителям.
Настоящее время:

На данный момент наша преступная группировка называется Schulz Mafia и достигла больших успехов. Я достиг большой должности и уважения.

Хобби: Я занимаюсь борьбой и стрельбой из оружия.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений;

- В содержание присутствует большое количество пунктуационных ошибок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...