Luigi_Guerra 17 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 Имя Фамилия: Ангело Шульц Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 лет Дата и место рождения: 29.12.2000 в г. Мирный Семья: Не женат Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: Высокий рост, спортивная фигура, зеленые глаза, русые волосы, шрам на правой ноге. Особенности характера: Трудолюбивый, целеустремлённый, отзывчивый, решительный, стрессоустойчивый. Детство: Родился 29 декабря 2000 года в роддоме города Мирный в полной семье. Мой отец Алексей работал на заводе, а Мама Светлана работала парикмахером. По рассказам отца, в 2000-ных годах Мирный был криминальным городом, в котором царил беспорядок: на улицах города грабили невинных граждан, магазины и заводы крышевали преступные группировки, на государственных должностях стояли мошенники и коррупционеры. В то время ГИБДД и УВД только начинали своё существование, поэтому были слабы и не могли в полной мере противостоять беспределу, который был в городе. Первого сентября 2007 года, в возрасте 7 лет, я пошёл в школу. Учился я на "два-три", чем огорчал своих родителей. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я пошел в колледж с которого меня выгнали за плохое поведение и плохую успеваемость. Когда меня выгнали из колледжа мне мой друг предложил заниматься раскидкой наркотиков по точкам, я же согласился так как семья была неблагополучная. После чего мне предложили вступить в преступную группировку и начать заниматься преступной деятельностью. Мне дали впервые в жизни оружие с которым мы ездили грабить многие магазины и военные поставки у МО. После чего мне предложили должность "Исполнителя", где мы с бандой ездили выполнять заказы на убийство людей за которые платили не малые деньги. После того как я разбогател и заработал деньги за заказы на убийство, этими деньгами я помогал родителям. Настоящее время: На данный момент наша преступная группировка называется Schulz Mafia и достигла больших успехов. Я достиг большой должности и уважения. Хобби: Я занимаюсь борьбой и стрельбой из оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; - В содержание присутствует большое количество пунктуационных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться