Alik_Mansfield 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alik_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Belous 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e1ef92cf485b0299072d2c64706134bb/?p=vDR72gnJIPOpuInLbPHC9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вы сами спровоцировали дтп что вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Mansfield 1 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 ну так а зачем уезжать с места дтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник получит блокировку за уход с места дтп, а также получит взыскание внутри фракции Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Остались,у игрока видно,что он специально влетел в меня,вы ещ е считаете что я виноват? я не хочу с вами разбирать дтп,потому что вы намерено влетели в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Не имеет никакого значения по чьей вине случилось ДТП, при любом раскладе две стороны должны быть согласны на расход, в ином случае вызывается дополнительный экипаж, который разбирает ДТП и привлекает виновного к ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться