Otto_Nightmare 39 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Lucas_Versace 2. Никнейм сотрудника: Richard_Arcadicano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4tWh8he 4. Суть жалобы: Прошу снять/сократить срок очс, я обдумал свои ошибки, с моей стороны такого больше не повториться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 128 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вечер добрый! Изучив вашу ситуацию, к сокращению ОЧС отношусь скорее положительно, чем отрицательно. Передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Nightmare 39 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 18:53, Richard_Arcadicano сказал: Вечер добрый! Изучив вашу ситуацию, к сокращению ОЧС отношусь скорее положительно, чем отрицательно. Передано ГСзФ. Здраствуйте! Спасибо что относитесь положительно Вот взыскания который я получил-https://imgur.com/a/1E1fvtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 308 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Добрый день. Ожидайте ответ от ГСЗФ\ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 655 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Подробнее о своих нарушениях расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Nightmare 39 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 14:35, Artemiy_Vlasov сказал: Здравствуйте. Подробнее о своих нарушениях расскажите. 4.3 кгс (Бан) 4.1 Зоп-по наводке администрации (прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), 4.3 кгс (Мут, не соблюдения субординации)- по поводу речи, была провокация от гражданских, при задержании не выдержал и высказал, знаю был не прав, вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 655 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 1. За что блокировка? 2. Конкретизируйте. 3. Что высказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Nightmare 39 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 14:55, Artemiy_Vlasov сказал: 1. За что блокировка? 2. Конкретизируйте. 3. Что высказали? 1.ТК 2 дня 2.Не знаю, говорю же по наводке 3.Оскорблял в ответ, получил мут, и блокировку аккаунта за оск, в итоге понес наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 655 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2024 Скриншот трудовой пришлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Nightmare 39 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 17:50, Artemiy_Vlasov сказал: Скриншот трудовой пришлите. https://imgur.com/a/DsD8SYX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 655 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2024 Достаточно мало времени прошло с момента увольнения. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться