Перейти к содержанию
James_Mansfield

УВД г.Невский - Atary_Thorns

Рекомендуемые сообщения

James_Mansfield

1. Ваш никнейм: Renegade_Prokuraturov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns
3. Суть: Катался по прекрасному городу Приволжск,чу-чуть нарушил и меня остановил данный сотрудник,предьявив за езду,я начав погоню скрываюсь в лесу,отсидевшись в лесу получаю розыск по 5.8 ук,хотя данный человек не видел меня тк окно было открыто на 4 см+ на мне маска,выходя у леса у АЗС Азино меня ловит он,втирая мне что я засветился на камерах этого АЗС. Когда спрашивая за что задерждан отвечает в отделе обьясню,так и не обьяснил сразу скушал на отчетик меня.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bSY24KYvyyE https://imgur.com/a/he9FudP

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.

Остановил вас за опасное вождение и создание ДТП с троллейбусом, для дальнейшей передачи сотрудникам ГИБДД:https://rutube.ru/video/private/c13412ca27580b4b293d1f9b0aef858a/?p=nS46_GoYptXEJFjLxv-wGw

Цитата

В процессе вы организовали погоню, в районе АЗС вы выпрыгнули из своего автомобиля на большой скорости (PG) (т.к. ваш автомобиль докатился по инерции до конца АЗС), убежали в лес.

Был сделан межведомственный запрос по номеру автомобиля который не подчинился требованиям сотрудника полиции, на его владельца была выдана ориентировка.

После подачи в розыск из того же леса выбегаете вы, после чего вы были задержаны до выяснения т.к. было подозрения нахождения вас в федеральном розыске.

Уже в участке у вас находится паспорт, по которому подтверждается что вы это вы и предъявляется обвинение т.к. в погоне участвовал ваш автомобиль, владелец которого тоже вы.

Вы же переводите РП в свою сторону, начинаете выдумывать информацию о том что автомобиль в аренде, о том что у вас нет ВУ.

Также в процессе отыгровки вы написали /do Паспорт в бардачке., позже в отделе уже отыграли что он у вас в кармане куртки, по этому поводу предоставьте отыгровку о том что вы забрали паспорт из автомобиля.

Док-ва №1:https://rutube.ru/video/private/e5f80676a5981e8e5760476d5cab97a0/?p=hNp0tEaTtq4qXcZb_mas1w

Док-ва №2:https://rutube.ru/video/private/68efeffea11d9dd8a4c6e3ffd7153d41/?p=vAF2cWpw3a4vMZ3ohk3ebg

Поделиться сообщением

James_Mansfield

Когда РП Обман стал переводом рп в свою сторону? 

Поделиться сообщением

Pablos Blos

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

James_Mansfield

прошу заметить,от вас уже просрочка пошла

Поделиться сообщением

Pablos Blos

Доброго времени суток.

HKJPRow.png

Какие вопросы остались к моему подчинённому? 

Поделиться сообщением

James_Mansfield

нрп задержание

Поделиться сообщением

Pablos Blos

Доброго времени суток.

HKJPRow.png

В чём, по-Вашему мнению, заключается NonRP? 

Изменено пользователем Pablo Moskov

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте. 

Взял тему на рассмотрение. 

Ожидаем от Вас ответ. 

Необходимо также  уточнить некоторые моменты. 

Поделиться сообщением

James_Mansfield

уехав от погони,сотрудник не знал мою личность,выходя из леса он полетел ко мне как будто знал что это я,хотя я открывал окно на 4 сантиметра и также я был в маске,не могу понять как он понял что это именно я.

Поделиться сообщением

Pablos Blos

Доброго времени суток.

HKJPRow.png

Обращаю ваше внимание на следующее: согласно подпункту 25 статьи второй главы Федерального Закона о Полиции, Вы были объявлены в ориентировочный розыск.

Основанием послужило неоднократное неподчинение законному требованию сотрудника полиции, что регламентируется статьей 5.8.

Спойлер

2.26 Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Спойлер

Статья 5.8 Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Передаю жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте. 

С ответом лидера соглашусь. 

Добавить нечего. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

James_Mansfield

Остались,Как он определил что именно Я был за рулем?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вы сами же отыграли РП с сотрудником об открытии окна.
Также, кроме Вас больше никого и не находилось в машине.

Поделиться сообщением

James_Mansfield

открыв окно на 4 сантиметра,+я был в маске и кепке они закрывали

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

По тому, как сотрудник решил, что Вы один в автомобиле я ответ дал. 

Вы там были одни. 

Как Вас опознали, ведь Вы были в кепке и маске? Даже если это так, Вам выдали ориент, ориентировочный розыск, он выдается по общим чертам человека, а не по конкретной личности. 

Еще вопросы будут? 

Поделиться сообщением

James_Mansfield

то что как он меня опознал что это именно я был водителем? я ему говорил что меня не было за рулем и то что авто было в аренде

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Ещё раз повторяю.
Вам выдали ориентировочный розыск, розыск по приметам тела, особым приметам, знакам и т.п..
Когда Вы приоткрывали окно, даже на 4 сантиметра, можно было увидеть какие-никакие силуэты Вашего тела или лица.
После же этого, выдали розыск, ориентировочный.
Вас искали по приметам, а не конкретно вот такого, какого-то человека, а именно личность в целом.
После этого, останутся вопросы?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...