James_Mansfield 1 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Renegade_Prokuraturov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns 3. Суть: Катался по прекрасному городу Приволжск,чу-чуть нарушил и меня остановил данный сотрудник,предьявив за езду,я начав погоню скрываюсь в лесу,отсидевшись в лесу получаю розыск по 5.8 ук,хотя данный человек не видел меня тк окно было открыто на 4 см+ на мне маска,выходя у леса у АЗС Азино меня ловит он,втирая мне что я засветился на камерах этого АЗС. Когда спрашивая за что задерждан отвечает в отделе обьясню,так и не обьяснил сразу скушал на отчетик меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bSY24KYvyyE https://imgur.com/a/he9FudP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 4 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Остановил вас за опасное вождение и создание ДТП с троллейбусом, для дальнейшей передачи сотрудникам ГИБДД:https://rutube.ru/video/private/c13412ca27580b4b293d1f9b0aef858a/?p=nS46_GoYptXEJFjLxv-wGw Цитата В процессе вы организовали погоню, в районе АЗС вы выпрыгнули из своего автомобиля на большой скорости (PG) (т.к. ваш автомобиль докатился по инерции до конца АЗС), убежали в лес. Был сделан межведомственный запрос по номеру автомобиля который не подчинился требованиям сотрудника полиции, на его владельца была выдана ориентировка. После подачи в розыск из того же леса выбегаете вы, после чего вы были задержаны до выяснения т.к. было подозрения нахождения вас в федеральном розыске. Уже в участке у вас находится паспорт, по которому подтверждается что вы это вы и предъявляется обвинение т.к. в погоне участвовал ваш автомобиль, владелец которого тоже вы. Вы же переводите РП в свою сторону, начинаете выдумывать информацию о том что автомобиль в аренде, о том что у вас нет ВУ. Также в процессе отыгровки вы написали /do Паспорт в бардачке., позже в отделе уже отыграли что он у вас в кармане куртки, по этому поводу предоставьте отыгровку о том что вы забрали паспорт из автомобиля. Док-ва №1:https://rutube.ru/video/private/e5f80676a5981e8e5760476d5cab97a0/?p=hNp0tEaTtq4qXcZb_mas1w Док-ва №2:https://rutube.ru/video/private/68efeffea11d9dd8a4c6e3ffd7153d41/?p=vAF2cWpw3a4vMZ3ohk3ebg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mansfield 1 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Когда РП Обман стал переводом рп в свою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #4 Опубликовано 10 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mansfield 1 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2024 прошу заметить,от вас уже просрочка пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Какие вопросы остались к моему подчинённому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mansfield 1 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2024 нрп задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #8 Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. В чём, по-Вашему мнению, заключается NonRP? Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Pablo Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #9 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Ожидаем от Вас ответ. Необходимо также уточнить некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mansfield 1 · ID: #10 Опубликовано 12 декабря, 2024 уехав от погони,сотрудник не знал мою личность,выходя из леса он полетел ко мне как будто знал что это я,хотя я открывал окно на 4 сантиметра и также я был в маске,не могу понять как он понял что это именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #11 Опубликовано 13 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Обращаю ваше внимание на следующее: согласно подпункту 25 статьи второй главы Федерального Закона о Полиции, Вы были объявлены в ориентировочный розыск. Основанием послужило неоднократное неподчинение законному требованию сотрудника полиции, что регламентируется статьей 5.8. Спойлер 2.26 Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Спойлер Статья 5.8 Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Добавить нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mansfield 1 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2024 Остались,Как он определил что именно Я был за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2024 Вы сами же отыграли РП с сотрудником об открытии окна. Также, кроме Вас больше никого и не находилось в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mansfield 1 · ID: #15 Опубликовано 15 декабря, 2024 открыв окно на 4 сантиметра,+я был в маске и кепке они закрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2024 По тому, как сотрудник решил, что Вы один в автомобиле я ответ дал. Вы там были одни. Как Вас опознали, ведь Вы были в кепке и маске? Даже если это так, Вам выдали ориент, ориентировочный розыск, он выдается по общим чертам человека, а не по конкретной личности. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mansfield 1 · ID: #17 Опубликовано 18 декабря, 2024 то что как он меня опознал что это именно я был водителем? я ему говорил что меня не было за рулем и то что авто было в аренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2024 Ещё раз повторяю. Вам выдали ориентировочный розыск, розыск по приметам тела, особым приметам, знакам и т.п.. Когда Вы приоткрывали окно, даже на 4 сантиметра, можно было увидеть какие-никакие силуэты Вашего тела или лица. После же этого, выдали розыск, ориентировочный. Вас искали по приметам, а не конкретно вот такого, какого-то человека, а именно личность в целом. После этого, останутся вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 87 · ID: #19 Опубликовано 19 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться