Armen_Olsen 71 · ID: #1 Опубликовано 9 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Armen_Olsen 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Dipov 4. Суть жалобы: Почему сотрудник ушел от проведения ПМП? Согласно 2.2 Правил ведения погони. А также начали стрелять возле таксопарка и рядом с гражданским. 5) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок в общественных местах; 2) Сотрудник обязан оказывать первую медицинскую помощь при необходимости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_1bREkqPI_M https://youtu.be/nQTXTm6dZio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 6 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Доброго времени суток! Я тот сотрудник на которого поступила данная жалоба. В 09.12.2024 в 20:52, Armen_Olsen сказал: Почему сотрудник ушел от проведения ПМП? Попросил подменить меня сотрудника ГУВД для того что бы не терять драгоценное время по вашему спасению т.к сотрудник не мог сам вызвать СМП для вашей госпитализации в ЦГБ. В 09.12.2024 в 20:52, Armen_Olsen сказал: А также начали стрелять возле таксопарка и рядом с гражданским. Не могу понять где вы увидели гражданского на линии огня? Считаю что угрозы никакой к другим людям не было. По вам был открыт огонь за неоднократное неповиновение, неадекватное вождение. Ожидайте ответа вышестоящих по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 71 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 19:39, Oleg_Dipov сказал: Попросил подменить меня сотрудника ГУВД для того что бы не терять драгоценное время по вашему спасению т.к сотрудник не мог сам вызвать СМП для вашей госпитализации в ЦГБ. И что? Вы же ушли от проведения ПМП гражданскому и нарушили. В 09.12.2024 в 19:39, Oleg_Dipov сказал: Не могу понять где вы увидели гражданского на линии огня? Считаю что угрозы никакой к другим людям не было. Там проезжала рядом со мной е34 которую видно на 2 записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Дам свой ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 Добрый день! Изучив представленные доказательства, могу сказать, что сотрудник не отказался оказывать первую медицинскую помощь. Он передал вас другому сотруднику ГУ МВД для вызова автомобиля скорой помощи, поскольку у сотрудника ГУ МВД нет доступа к общей рации всех служб. Что касается инцидента со стрельбой, нарушений здесь не вижу. В момент начала стрельбы гражданский автомобиль Е34 не был виден, а когда он появился в поле зрения, сотрудник прекратил вести по вам огонь. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 71 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 16:28, Diana_Creighton сказал: Изучив представленные доказательства, могу сказать, что сотрудник не отказался оказывать первую медицинскую помощь. Он передал вас другому сотруднику ГУ МВД для вызова автомобиля скорой помощи, поскольку у сотрудника ГУ МВД нет доступа к общей рации всех служб. Не отказался, но ПМП мне не кто так и не провел как этот сотрудник как и другой :) По этому нарушение тут и имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2024 Конкретно от моего сотрудника нарушений я не наблюдаю. Вам стоит написать жалобу на сотрудника ГУ МВД, ведь он сам согласился оказывать вам Первую Медицинскую Помощь и сказал "Окей, окей" и побежал за аптечкой к автомобилю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 71 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2024 Нарушение есть, то что сотрудник ГУВД не проводил ПМП на него так же будет написана жалоба, от данного человека тоже имеется бездействие, потому что перед ним лежит человек в полу мертвом состоянии и они просто стоят. Дополнительные доказательства: https://youtu.be/1DCUH5j3a3I 0:01 ваш сотрудник спрашивает очень позорный вопрос "ПМП окажем?" вы обязаны проводить ПМП пострадавшим и не спихивать свою ответственность за других. 1:43 была отыгровка про критическое состояние человека (Далее уже идет общение с мертвым без оказания ПМП) 4:14 сотрудник просто уходит с сотрудником ГУВД без проведения ПМП. Напомню что человек в предсмертном состоянии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2024 Дам свой ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 6 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2024 Доброго времени суток! В 11.12.2024 в 02:34, Armen_Olsen сказал: 0:01 ваш сотрудник спрашивает очень позорный вопрос "ПМП окажем?" вы обязаны проводить ПМП пострадавшим и не спихивать свою ответственность за других. Мои слова коверкать не нужно в свою пользу. Там чётко и ясно слышно как я обращался к сотруднику со словами: "ПМП окажешь ему?". И это было сказано дважды. В 11.12.2024 в 02:34, Armen_Olsen сказал: была отыгровка про критическое состояние человека (Далее уже идет общение с мертвым без оказания ПМП) Честно скажу, отыгровку не заметил, но с вами я никак не общался, а просто наблюдал за действиями ГУВД. Ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 71 · ID: #12 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 14:33, Oleg_Dipov сказал: Там чётко и ясно слышно как я обращался к сотруднику со словами: "ПМП окажешь ему?". И это было сказано дважды. А для чего вы задаете этот вопрос когда вы расстреляли человека? В 11.12.2024 в 14:33, Oleg_Dipov сказал: Честно скажу, отыгровку не заметил, но с вами я никак не общался, а просто наблюдал за действиями ГУВД. Это уже ваши проблемы то что вы не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dipov 6 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 19:45, Armen_Olsen сказал: А для чего вы задаете этот вопрос когда вы расстреляли человека? Именно я даже огнестрел на тот момент не держал, так что этот вопрос к сотруднику ГУВД. По какой причине он открыл огонь мне так же не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2024 Вечер добрый! Все также нарушений от сотрудника своего не наблюдаю, он передал вас другому сотрудника, затем начал вызывать АСМП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 71 · ID: #15 Опубликовано 12 декабря, 2024 Значит вы не компетентный лидер фракции. На вас будет написана жалоба смысла тут еще что-то писать не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #16 Опубликовано 12 декабря, 2024 Передано на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться