Vitaliy_Doms 19 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert 3. Суть: здравствуйте! ярослав! отсидел большую часть срока очс и надеюсь, что мне вы сократите его! я осознал все ошибки и больше такого не повторится никогда 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HM39Q3N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Очень прекрасно, что все ошибки вы осознали. Надеюсь, что более подобное - никогда, как вы и сказали - не повторится. К сокращению вашего срока отношусь - нейтрально. Дальнейшее решение оставлю за СЗФ/ГС МВД. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. К сокращению отношусь - нейтрально. Передано ГС МВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 161 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Извините, но нарушения от вас были весьма серьезные, нужно было думать, перед тем, как нарушать. В сокращении отказываю вам. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться