Перейти к содержанию
Daniil_Nenashev

[ОГИБДД-П] John_Carter

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Nenashev

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: John_Carter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/98158a4d1014c2e4d34930cd309c683c/?p=g28Jqtox3N_bt9GYFFSm8w
5. Суть жалобы: Приветствую! Заметил за сотрудником нарушение 3 Главы 12 статьи 4 подпункта, а именно: обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах. Так же нарушение 3 Главы 12 статьи 6 подпункта. Прошу принять дисциплинарные меры к сотруднику.

В 08.12.2024 в 23:57, Daniil_Nenashev сказал:

1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: John_Carter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/98158a4d1014c2e4d34930cd309c683c/?p=g28Jqtox3N_bt9GYFFSm8w
5. Суть жалобы: Приветствую! Заметил за сотрудником нарушение 3 Главы 12 статьи 4 подпункта, а именно: обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок на улицах. Так же нарушение 3 Главы 12 статьи 6 подпункта. Прошу принять дисциплинарные меры к сотруднику.

Забыл уточнить, что нарушения касаются ФЗоП.

Поделиться сообщением

Ghostik_PVO

Добрый вечер,

Во-первых, хотел бы отметить, что Никнейм написан неверно.

Во-вторых, помечу, что я являюсь стажёром. Экзаменов по уставной документации у меня не проводилось. В патруле я был наблюдателем того как работает сотрудник (Наблюдал за напарником, которого вследствие убили).

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 09.12.2024 в 01:12, Ghostik_PVO сказал:

Добрый вечер,

Во-первых, хотел бы отметить, что Никнейм написан неверно.

Во-вторых, помечу, что я являюсь стажёром. Экзаменов по уставной документации у меня не проводилось. В патруле я был наблюдателем того как работает сотрудник (Наблюдал за напарником, которого вследствие убили).

*John_Carver
Действительно, с никнеймом произошла
путаница, просто подумал на другую фамилию. 
Но все же,
разве нужна устная документация для того чтоб пресечь очевидное нарушение? 
Вы могли пресечь нарушение, при помощи Тайзера остановить гражданина, а после уже позвать вашего товарища, а он уже в свою очередь объяснил гражданину за что задержан. 

А пока что, видны явные нарушения. 
Ждем ответов от лидера и следящего администратора. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Наблюдаю за сотрудником нарушение статьи 12.1.6 ФЗоП. Так как он является курсантом, считаю, что применения дисциплинарного взыскание в виде устного выговора будет достаточно.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 09.12.2024 в 21:19, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Наблюдаю за сотрудником нарушение статьи 12.1.6 ФЗоП. Так как он является курсантом, считаю, что применения дисциплинарного взыскание в виде устного выговора будет достаточно.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Не понимаю почему пропустили 12.1.4 ФЗоП, но думаю Следящий Администратор нас рассудит. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Добрый вечер.
Понимаю прекрасно про что Вы говорите. Но на мой взгляд нецелесообразно серьёзно наказывать сотрудника. В виду своей неопытности он мог элементарно впасть в ступор. Это его никак не оправдывает, но всё же.
Мои комментарии в жалобе не являются окончательным вердиктом.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 09.12.2024 в 23:54, Igor_Moskovsky сказал:

Добрый вечер.
Понимаю прекрасно про что Вы говорите. Но на мой взгляд нецелесообразно серьёзно наказывать сотрудника. В виду своей неопытности он мог элементарно впасть в ступор. Это его никак не оправдывает, но всё же.
Мои комментарии в жалобе не являются окончательным вердиктом.

С одной стороны сотрудника который только начала обучение можно понять, но он заведомо сам пошел в патрулирование, зная что в случае подобной ситуации не сможет грамотно принять меры. Понимаю если бы он стал невольным свидетелем ситуации, а как оказывается он сам пошел в патрулирование без знаний. 

По этому в данной ситуации, хотелось бы чтоб данный сотрудник получил 2 устных взыскания.

Ждем ответа Следящего Администратора. 

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте! Я согласна с мнением лидера. Наш новый сотрудник ещё не имеет достаточного опыта, так как недавно присоединился к нам. Он оказался в стрессовой ситуации и не смог выполнить свою работу должным образом. Хочу также дополнить, что когда люди приходят к нам, они попадают в учебный корпус, где нашей главной целью является обучение и подготовка сотрудников к таким или иным ситуациям. 

К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. 

Этого будет достаточно. 

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Lina_Zhivka

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 10.12.2024 в 00:43, Lina_Zhivka сказал:

Здравствуйте! Я согласна с мнением лидера. Наш новый сотрудник ещё не имеет достаточного опыта, так как недавно присоединился к нам. Он оказался в стрессовой ситуации и не смог выполнить свою работу должным образом.

В связи с этим, к сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.
Остались ли у вас вопросы?

Здравствуйте. 

Вопросы остались, прошу обратить внимание на данные слова: 

В 10.12.2024 в 00:04, Daniil_Nenashev сказал:

но он заведомо сам пошел в патрулирование, зная что в случае подобной ситуации не сможет грамотно принять меры

Все еще настаиваю на 2 устных взысканий. 

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Сотрудник оказался в крайне затруднительном положении: будучи новичком, он столкнулся с ситуацией, в которой не было опытного напарника, погибшего в ходе происшествия. В условиях стресса и отсутствия руководства он не смог предотвратить конфликт и предпринять активные действия. Это  стечение обстоятельств, от которых никто не застрахован. 
Остаюсь при своём мнении, сотруднику  будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. 
Не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...