Перейти к содержанию
Dionis_Popov

[ГИБДД г. Мирный] Haruma_Alen

Рекомендуемые сообщения

Dionis_Popov

1. Ваш никнейм: Dionis_Popov
2. Никнейм сотрудника: Haruma_Alen
3. Суть жалобы: 0:04 нарушитель садится в машину и двигается с тонером 3:59 он мне втирает, что не видел нарушения, не видел, что передвигалась, а следовательно использовал личные полномочия в личных целях и проигнорировал нарушение. 8:00 врезается в мою машину и уезжает, хотя по правилам должны были отыграть ДТП с пустым авто, когда хозяин стоит рядом. Он прекрасно знал, что машина моя, если будет говорить, что нет, то приложу док-ва В доказательствах целый ролик будет для удобства просмотра ютуб, тут еще приложу дополнительный https://sendvid.com/4f1ngpwy
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Nnqp75EHD4g
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Haruma_Alen

Доброго времени суток.

В 08.12.2024 в 23:12, Dionis_Popov сказал:

0:04 нарушитель садится в машину и двигается с тонером 3:59

Штраф данному игроку за тонер, был выписан до этого. Помимо этого, на фрапс, факт движения не попал, игра была свернута.  Нарушений со своей стороны не вижу.

В 08.12.2024 в 23:12, Dionis_Popov сказал:

должны были отыграть ДТП с пустым авто, когда хозяин стоит рядом

Данное ДТП произошло по пингу. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 09.12.2024 в 14:45, Haruma_Alen сказал:

Штраф данному игроку за тонер, был выписан до этого.

Во-первых, раз уж вы что-то говорите, то подкрепите свои слова какими-то доказательствами. Во-вторых, вот вам выписка из КоАП:

Цитата

Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности.

Помимо этого, на фрапс, факт движения не попал, игра была свернута. 

Это будете рассказывать своим друзьям, меня обманывать не стоит. Над вашей головой не было таймера АФК, следовательно игра не только не была свернута, а вы еще и следили за ситуацией. Если же у Вас не было фрапса, то я вам предложил свои доказательства и принять мое заявление. На таймкоде 4:20 вы отказались принимать его и отправили меня в участок, почему же? Вы обязаны принять мое заявление на месте. 

Цитата

2) когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее правонарушение с заявлением и подтверждающими доказательствами;

Я указал на преступника, а вы даже меня слушать не захотели, как это так? 

Данное ДТП произошло по пингу.

Есть доказательства? Касаемо компенсации счет 891734, но она не скрывает вашего нарушения ВПС, хотите переводите, хотите нет, но нарушение за вами есть. 

Поделиться сообщением

Haruma_Alen

Доброго времени суток еще раз!

В 09.12.2024 в 16:12, Dionis_Popov сказал:

следовательно игра не только не была свернута, а вы еще и следили за ситуацией

В случае, если в настройках игры, стоит оконный режим, АФК таймер показывается не сразу.

Вы обязаны принять мое заявление на месте. 

Сошлитесь на пункт обязующий меня, в другой юресдикции, рассматривать какие-либо заявление.

Я указал на преступника, а вы даже меня слушать не захотели, как это так? 

Доказательств на нарушение игрока у меня не было. Без  доказательств на нарушение, не имею права оформлять кого-либо.

Есть доказательства?

РП ситуация закончилась, запись выключил.

Так же попрошу следящую администрацию обратить внимания на нарушения данного сотрудника, а конкретно 5.1.4 ЗоП, 7.1.4 ЗоП.

Изменено пользователем Haruma_Alen

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 09.12.2024 в 17:21, Haruma_Alen сказал:

В случае, если в настройках игры, стоит оконный режим, АФК таймер показывается не сразу.

Да, только его не было в принципе) По факту мы видим игнорирование нарушения и какие-то жалкие отмазки. Даже если учесть, что Вы не видели передвижения, то вы видели, что сотрудница стоит на пешеходном переходе и все равно ничего не предприняли.

Доказательств на нарушение игрока у меня не было. Без  доказательств на нарушение, не имею права оформлять кого-либо.

Вы запись пересмотрите, я выше сослался на пункт ЗоП и предлагал вам доказательства, но вы отказались их смотреть, приложу еще раз

Цитата

2) когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее правонарушение с заявлением и подтверждающими доказательствами;

РП ситуация закончилась, запись выключил.

Значит делаем вывод, что вы уехали с места ДТП.

Так же попрошу следящую администрацию обратить внимания на нарушения данного сотрудника, а конкретно 5.1.4 ЗоП, 7.1.4 ЗоП.

Круто, только я уже не сотрудник УВД и наказывать меня не за что) Надо было раньше думать.

Поделиться сообщением

Haruma_Alen
В 09.12.2024 в 17:31, Dionis_Popov сказал:

По факту мы видим игнорирование нарушения и какие-то жалкие отмазки

Я занимался своими должностными обязанностями. Помимо меня, там было минимум два сотрудника, которые так или иначе, могли оформить данную гражданку.

Если ссылаться на РП в данной ситуации, то дозор который висит на форме, не зафиксировал нарушение гражданки, обзор перегорожен сотрудникам, и дозор смотрит в другую сторону.

, что сотрудница стоит на пешеходном переходе и все равно ничего не предприняли.

По словам другого сотрудника, у вас было ДТП, поэтому не стал оформлять ее.

Вы запись пересмотрите, я выше сослался на пункт ЗоП и предлагал вам доказательства, но вы отказались их смотреть, приложу еще раз

Еще раз повторю, статья 5 ЗоП, никак не обязует меня, как сотрудника, принимать заявление на месте оформления ДТП.  Помимо этого, рядом со мной стоял другой сотрудник, который был с юресдикции в которой произошло правонарушение и который до этого, занимался оформлением вас, и данной гражданки.

Значит делаем вывод, что вы уехали с места ДТП.

Ваше право, останусь при своей позиции.

Ожидайте ответ от СЗФ, всех благ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 09.12.2024 в 18:15, Haruma_Alen сказал:

Я занимался своими должностными обязанностями. Помимо меня, там было минимум два сотрудника, которые так или иначе, могли оформить данную гражданку.

Если ссылаться на РП в данной ситуации, то дозор который висит на форме, не зафиксировал нарушение гражданки, обзор перегорожен сотрудникам, и дозор смотрит в другую сторону.

Какими же обязанностями вы занимались?) Стояли и смотрели?) На другого сотрудника так же составлена жалоба, не беспокойтесь и отвечайте за себя. Касаемо вашего бреда про РП составляющую, то у нас не фулл РП проект и такие мелочи в нем не учитываются. 

По словам другого сотрудника, у вас было ДТП, поэтому не стал оформлять ее.

Вы стояли там достаточно долго и видели, что оформление ДТП кончилось и второй сотрудник отпустил нарушителя, но решили, что вам лучше не связываться с Zara_Baron и начали нести бред про запись) Видимо просто испугались ее...

Еще раз повторю, статья 5 ЗоП, никак не обязует меня, как сотрудника, принимать заявление на месте оформления ДТП.  Помимо этого, рядом со мной стоял другой сотрудник, который был с юресдикции в которой произошло правонарушение и который до этого, занимался оформлением вас, и данной гражданки.

если вы были не в своей юрИсдикции, тогда какие же вы выполняли должностные обязанности? Стояли и фармили ЗП?) Вот вам полная выписка из ЗоП, прочитайте и ознакомьтесь:

Цитата

2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении правонарушения за которое, может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного или нескольких следующих оснований:
1) когда это лицо застигнуто при совершении правонарушения или непосредственно после его совершения;

Я вам на лицо указал, Вы были в игре и сами видели нарушение, я вам заявил о нарушении и я вам предложил доказательства, но вы намеренно решили не наказывать ее, пользуясь своими должностными полномочиями)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

ДТП с пустым авто не увидел, вероятно пинг на 8:00.
Сотрудник не использовал никаких личных полномочий в личных целях - подобных полномочий не существует, есть служебные, также и они не использовались в личных интересах.
Что касается нарушения с тонировкой, то данное нарушение было пресечено уже ранее сотрудником Markys_Morrigan, также мы не видим полной картины ситуации, а именно составляющее во время данного пресечения (говорил ли сотрудник о том, что передвигаться или нет, соответственно не зная данных фактов, наказать за это не представляется возможным).
Ввиду того, что описано ниже, наказывать в полном объеме не целесообразно, сотрудники будут наказаны за игнорирование нарушения:
1) Вы задерживали сотрудников диалогом, когда могли приложить доказательства или указать на игрока, который нарушил правила, при этом позвав сотрудников - вы же, принялись что-то доказывать, вместо того, чтобы использовать практические меры.
2) Ранее нарушение уже было пресечено.

Вопросы к жалобе остались?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Конечно остались)

В 11.12.2024 в 14:34, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

ДТП с пустым авто не увидел, вероятно пинг на 8:00.

Посмотрите лучше, был звук удара и мой автомобиль отодвинулся. И даже по нынешним правилам ДТП по пингу тоже отыгрываются.

Сотрудник не использовал никаких личных полномочий в личных целях - подобных полномочий не существует, есть служебные, также и они не использовались в личных интересах.

Описался, бывает, акцентировать внимание на этом было необязательно. Давайте обратимся к ЗоП

Цитата
  • запрещено использовать служебное положение для укрытия преступников от привлечения к ответственности;

Вы сами говорите, что они будут наказаны за игнорирование правонарушений. А так как лидер не сделал это в игре, следовательно покрывал преступника с целью укрытия привлечения к административной ответственности. 

Что касается нарушения с тонировкой, то данное нарушение было пресечено уже ранее сотрудником Markys_Morrigan, также мы не видим полной картины ситуации, а именно составляющее во время данного пресечения (говорил ли сотрудник о том, что передвигаться или нет, соответственно не зная данных фактов, наказать за это не представляется возможным).

Есть ли доказательства, что данное нарушение присек сотрудник или это просто слова? Лидер обязан был вести видеозапись этого в таком случае, пока это пустые слова.

(говорил ли сотрудник о том, что передвигаться или нет, соответственно не зная данных фактов, наказать за это не представляется возможным).

Харума видел, что авто стоит не по правилам, что человек сел в него и поехал с тонировкой этого достаточно для привлечения к ответственности, касаемо ваших слов, что "игрок был наказан до этого", то вот выписка из КоАП:

Цитата

Если после оформления протокола лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности.

Было ли повторное нарушение пункта? Да. Было лицо привлечено к ответственности? Нет.

Вы задерживали сотрудников диалогом, когда могли приложить доказательства или указать на игрока, который нарушил правила, при этом позвав сотрудников - вы же, принялись что-то доказывать, вместо того, чтобы использовать практические меры.

А вы вообще внимательно просмотрели запись?  Речь про следующий экипаж и мой диалог с харумой начался в 3:49. Далее 4:08, он говорит, что ненадолго закрыл глазки, то есть покрывает человека. 4:11, я предлагаю сотрудникам доказательства, по которым можно наказать человека, выписка из ЗоП:

Цитата

Выписка из административного регламента:

Цитата

2.4.    Составлять протоколы об административных правонарушениях, собирать  доказательства, применять меры обеспечения производства по делам об  административных правонарушениях. 

2.5.    Осуществлять государственный надзор за соблюдением требований   нормативных правовых актов в области безопасности дорожного движения,  регулировать дорожное движение, оформлять документы о ДТП. 

После того, как я сказал, что у меня есть доказательства харума говорит мне обратиться к сотрудникам ГИБДД, а он тогда кто?)

Цитата

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Меры не принял, не разъяснил в чью компетенцию входит решение вопроса. 4:37 посылает меня в отдел, но ехать принимать заявление отказывается. А потом говорит, что очень занят и через 4 минуты уже находится не на смене https://imgur.com/undefined

Идем далее, тогда к вам вопрос где я задерживал сотрудников диалогом, когда они отказывались принять мои доказательства и заявление?

Цитата

ГЛАВА VII. ВЫНЕСЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ ДЕЛА ОБ  АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ 

1. Основанием для вынесения определения об отказе в возбуждении дела об   административном правонарушении является наличие обстоятельств, исключающих производство по делу об административном правонарушении,   установленных при проверке материалов, указывающих на наличие события  административного правонарушения. 
2. В случае отказа в возбуждении дела об административном правонарушении  при наличии указанных материалов, сообщений, заявлений сотрудником, рассмотревшим данные материалы, сообщения, заявления, выносится  мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об  административном правонарушении. Копия определения об отказе в  возбуждении дела об административном правонарушении вручается лицу, в  отношении которого оно вынесено, а также лицу, которому причинен  имущественный вред. 
 3.  Производство по делу об административном правонарушении не может быть  начато, а начатое производство подлежит прекращению при наличии хотя бы одного из следующих обстоятельств: 

• отсутствие события административного правонарушения; 
  • отсутствие состава административного правонарушения 
  • действия лица в состоянии крайней необходимости (для устранения   опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества   или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными  средствами и если причиненный вред является менее значительным,  чем предотвращенный вред). 

Какая из причин была чтобы отказать принимать мое заявление и доказательства? Я ее здесь не вижу.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

up

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.
Ответ администратора задержится.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Еще раз здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по нарушению 5.1.2 ЗОп РП.
На счет ДТП - сотрудник выплатит компенсацию, по пингу.
Предоставьте банковский счет ниже.
Дополнительные вопросы остались к жалобе?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

891734

Да, сотрудник отказался принимать моё заявление, выше описал почему был обязан это сделать, вновь нарушение.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Сотрудник будет наказан по нарушению 5.1.2 ЗОп РП + 4.2 ЗОп РП.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Жду компенсации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Напомнил сотруднику о компенсации.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

О просрочке стоит говорить?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Компенсация - https://imgur.com/a/LeRA12x
Просрочки нет, сотрудник ранее отправил компенсацию, сообщение было утеряно.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Раз скинул компенсацию, мог бы и сразу ответить в топике, а не удерживать тему более 24 часов)

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...