Albert_Cartierre 4 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Daniel_Green 2. Никнейм сотрудника: Artem_Tararenko 3. Суть жалобы: Во время ДТП произошло нарушение правил РП со стороны Artem Tararenko. Меня сбил автомобиль, в результате чего мой персонаж оказался лежащим на дороге. Однако нарушитель: Не указал первой медицинской помощи (ПМП), как это требует РП-ситуация. Уехал с места происшествия, полностью проигнорировав последствия аварии и необходимость дальнейшего взаимодействия в рамках РП. Эти действия являются грубым нарушением правил РП, так как: В подобных ситуациях водитель обязан обеспечить выполнение РП-отыгровки. Уход с места ДТП без отыгровки нарушает игровой процесс и портит опыт другим игрокам. 4. Доказательства: https://youtu.be/3r-QNc_XEjA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tararenko 2 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Приветствую Я являюсь тем самым "нарушителем" Нарушены правила подачи жалоб, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 433 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Добрый вечер. Солидарен с ответом сотрудника, укажите пункты Правил нарушенных сотрудником по вашему мнению, а также тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Cartierre 4 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Во время ДТП произошло нарушение пункта: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. + Статья 5. пункт 7 а иммено оказывать неотложную, первую помощь лицам, пострадавшим в результате правонарушений, несчастных случаев, а также лицам, оказавшимся в беспомощном состоянии или состоянии, угрожающему их жизни или здоровью; (ВПС) Пункт 6.2. (Уход от РП) – Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. Нарушитель покинул место аварии, не завершив РП-отыгровку, что является грубым нарушением правил сервера (предусмотренное наказание – бан до 7 дней). (ЗоП) Статья 5, пункт 7 – Нарушитель не оказал неотложной первой помощи лицу, пострадавшему в результате ДТП, хотя это является обязанностью, установленной правилами сервера. Мой персонаж находился в беспомощном состоянии на дороге, что угрожало его жизни и здоровью, однако никаких действий со стороны [ник нарушителя] не последовало. Прошу прощения за случайно отправленный черновик жалобы. Это была техническая ошибка с моей стороны. Спасибо за понимание и внимание к данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 433 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Указали не всё, что запрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Cartierre 4 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Добрый день. Я указал всю необходимую информацию, которую хотел донести. Если что-то осталось непонятным, готов разъяснить. Спасибо за внимание! Таймкоды для вашего удобства: 7:09 – момент, когда сотрудник заметил, что мне нужна ПМП, увидел меня в беспомощном состоянии, но вместо помощи начал беседу с другим участником ДТП. 11:09 – видно, как сотрудник покидает место РП, завершив ситуацию некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tararenko 2 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Приветствую вновь. Жлоба до сих пор составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться