Ilya_Richards 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Richards 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tomas_Mollwezo 3. Суть: Здраствуйте пишу запросить у данного гражданина полные док-ва так как посадил меня в тюрьму было собеседование 22:00 в ГИБДД-П я зашёл на территорию парковки отдела потому что уже началось собеседование и меня задержал данный гражданин хотя я ждал собеседование данный гражданин даже не предупредил что нужно покинуть территорию я спросил в отделе в войс что можно было бы предупредить на что данный гражданин ответил не обязан на данных скринах видно всё! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/kzAYA3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника, могу только предположить что Вы были задержаны так как собеседование начинается в 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 4 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте являюсь сотрудников на которого была подана жалоба. Собеседования некого не было По поводу протокола я не заметил ошибки в моих биндах после того как вы мне об этом я все сделал по рамкам правил док-ва полного задержания: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Richards 0 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Тем более сотрудник нарушил тем что протокол не составил сразу а пошёл сажать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Richards 0 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Игрок говорит что ошибка в его биндах если я сам игроку сказал что он даже его не сделал и без него мог посадить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 Перейдём к рассмотрению жалобы: Бывают случаи когда организация занимает государственную волну, но при этом сотрудник который должен был бы провести собеседование не смог явиться. В данном случае вам нужно было ждать пока организация отправит сообщение о том что началось собеседование, и только тогда можно заходить на территорию парковки. Касательно ситуации с протоколом, доказательства от третьего лица. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Beruashvili 4 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 После того как вы мне сообщили об ошибке с протоколом я сразу же сделал все по правильному данную ошибку устранил. Позже спросил у вас будете ли вы подписывать протокол вы мне ответа не дали и я поставил метку об отказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ответ от сотрудника и лидера предоставлен в теме, после их изучения могу сказать, что задержаны правомерно. Лидер Вам подробно всё рассказал. В действии сотрудника есть ошибка, никто не спорит, но он её исправил сразу же, как только вы указали ему на неё. В наказании за подобное не вижу никакой надобности. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Richards 0 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2024 Ладно вопросов больше не имею жалоба уже разбирается 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2024 Добрый вечер. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться