Перейти к содержанию
Ilya_Richards

УВД г.Приволжск - Tomas_Mollwezo

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Richards

1. Ваш никнейм: Ilya_Richards
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tomas_Mollwezo
3. Суть: Здраствуйте пишу запросить у данного гражданина полные док-ва так как посадил меня в тюрьму было собеседование 22:00 в ГИБДД-П я зашёл на территорию парковки отдела потому что уже началось собеседование и меня задержал данный гражданин хотя я ждал собеседование данный гражданин даже не предупредил что нужно покинуть территорию я спросил в отделе в войс что можно было бы предупредить на что данный гражданин ответил не обязан на данных скринах видно всё!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/kzAYA3n

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Ожидаем ответ сотрудника, могу только предположить что Вы были задержаны так как собеседование начинается в 10 минут.

Поделиться сообщением

Thomas Beruashvili

Здравствуйте являюсь сотрудников на которого была подана жалоба. Собеседования некого не было 

По поводу протокола я не заметил ошибки в моих биндах после того как вы мне об этом я все сделал по рамкам правил

док-ва полного задержания:  Док-ва

Поделиться сообщением

Ilya_Richards

Тем более сотрудник нарушил тем что протокол  не составил сразу а пошёл сажать!

Поделиться сообщением

Ilya_Richards

Игрок говорит что ошибка в его биндах если я сам игроку сказал что он даже его не сделал и без него мог посадить!

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

Бывают случаи когда организация занимает государственную волну, но при этом сотрудник который должен был бы провести собеседование не смог явиться. В данном случае вам нужно было ждать пока организация отправит сообщение о том что началось собеседование, и только тогда можно заходить на территорию парковки.

Касательно ситуации с протоколом, доказательства от третьего лица.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Thomas Beruashvili

После того как вы мне сообщили об ошибке с протоколом я сразу же сделал все по правильному данную ошибку устранил.

Позже спросил у вас будете ли вы подписывать протокол вы мне ответа не дали и я поставил метку об отказе.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Ответ от сотрудника и лидера предоставлен в теме, после их изучения могу сказать, что задержаны правомерно. Лидер Вам подробно всё рассказал. В действии сотрудника есть ошибка, никто не спорит, но он её исправил сразу же, как только вы указали ему на неё. В наказании за подобное не вижу никакой надобности.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Ilya_Richards

Ладно вопросов больше не имею жалоба уже разбирается 3 дня

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...