Aleksander_Coversall 47 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksander_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Danila_Balkin 3. Суть жалобы: 5.4 ВПС- в самом начале отыгровка что в авто никого нету, 6.2 ВПС-вытащили из авто,но гражданин магическим образом уехал тайм-код 1:52 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1SwGGGxDVBIiCpfF7BaezwxTwNAQQxnqB/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Balkin 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте я участник на которого была написана жалоба, стоял афк . Вы подъехали не зная по рп что кто-то есть в машине. Как то увидели через тонировку. Нон рп поиск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Вы заехали в морской порт,который весь в камерах,далее по отыгровкам мой напарник пробил эти камеры по рп,и они выдали что вы не выходили из авто,так что нон рп не наблюдаю тут,а и ваши ответы меня не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Bukake 22 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. На данный момент сложно сказать, при каких обстоятельствах была написана отыгровка, которая видна в чате в начале видео. Предоставьте более полные доказательства, чтобы можно было утверждать, что действия игрока являлись переводом РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerinskiy 60 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Хай, я участник данной ситуации - Эрвин Шмиц. Держите более полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Balkin 1 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 Между отыгровками разбитие окна нету (5секунд) при первой отыгровке я завëл машину и начал уесжать но сотрудник нарушил правила и сразу же откинул все бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 А покажите мне где прописано ,что бинды на разбитие окна и вытаскивание вас из авто которые установлены у сотрудника,должны быть с промежутоком в 5 секунд. Нарушений не наблюдаю ,ждем ответ свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerinskiy 60 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Даже не поприветствовали, некультурно всё таки( В 09.12.2024 в 15:50, Danila Balkin сказал: Между отыгровками разбитие окна нету (5секунд) при первой отыгровке Данные действия можно и нужно делать без промедления, если же вы такой знаток Role Play расскажите где я вынужден был сделать паузу? В 09.12.2024 в 15:50, Danila Balkin сказал: я завëл машину и начал уесжать Уезжать вы начали только после того как увидели что по RP вас вытащили из машины и тем самым нарушили 6.2 ВПС, ну и также нарушение 5.4 в начале видеофиксации. В 09.12.2024 в 15:50, Danila Balkin сказал: сотрудник нарушил правила и сразу же откинул все бинды. Увы, но нарушений с моей стороны нет. Всего доброго, ожидаем вердикт СЗФ по вашим нарушениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Balkin 1 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2024 Так же сотрудник разбил окно без отыгровки (удачно не удачно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerinskiy 60 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 16:08, Danila Balkin сказал: Так же сотрудник разбил окно без отыгровки (удачно не удачно) Ого, ну раз не верите что с приклада АК74М нельзя разбить стекло в щепки, посмотрите как это делают в реальной жизни с кулака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Balkin 1 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2024 От куда я знаю как вы бьëте стекло, может вы не умеете это делать и у вас не получилось с первого раза. От куда такая уверенность в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2024 По прежнему нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Bukake 22 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 15:26, Erwin Schmitz сказал: Хай, я участник данной ситуации - Эрвин Шмиц. Держите более полные доказательства Участник понесёт наказание согласно пункту 2.1 РПГ. Насчёт нарушения ВПС ожидайте ответ СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вопросов нету,ждем ответ свыше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте, игрок будет заблокирован за 6.2 ВПС, получит ДВ за 3.9,2.1 РПГ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Coversall 47 · ID: #16 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте,вопросов больше нету,удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #17 Опубликовано 12 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение