Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Tony_Plaudo
4. Суть жалобы: Здравствуйте, что это за странные действия у сотрудника? То захотел развернуться по среди дороги, орёт что он посветить хотел и поехал задним ходом. Также, уход с места ДТП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Q4kl4JPm_60

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Добрый вечер. Являюсь Начальником управления ГИБДД-П.
 Взял вашу жалобу на рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov
В 08.12.2024 в 21:03, Dmitry_Pavlovich сказал:

ебанный сын гитлера ты еще не понял что тебя и по шаблону и без шаблона отъебали без вазелина ты просто никчемное уебище которое только и умеет что лить ебанные жалобы выйди на улицу подыши воздухом или прогуляйся чтоб кислород начал в мозг попадать если он вообще есть хотя че я говорю если ты дура ебанная которая сидит дрочит на форуме тупорылые жалобы и не способен сказать все в лицо теперь сиди и жди пока я не приехал в твое село и не зажарил твою мать на мангале и не сделал из нее плов ебло утиное или жди пока твою вшивую семейку привяжут к скале и спустят волков которые выжрут печень легкие и глаза а ты будешь смотреть и реветь а потом тебе вырвут все волосы с корнем и заставят тебя их жрать пока ты будешь ими давиться тебе вырежут все внутренние органы и кровью твоей измажут тебе все ебло и ты будешь лежать на телах своих мертвых распотрошённых родителей уебище и чувствовать как по лицу течет серная кислота и разъедает твою кожу а потом с тебя снимут скальп и ты будешь любоваться своими остатками и в конечном счете ты вместе со своей семьей будешь разлагаться на сеновале и кормить ослов ужасно похожих на тебя советую не раскрывать ебальник потому что потом придется брать в рот по самые гланды и реветь от боли уебище с низкой самооценкой и детскими травмами скажи честно отец в детстве пиздил или насиловал? или может дед ночью в рот запихивал тебе и начиналась асфиксия?
Блядота однохромосомая смазливая хуйня сын шлюхи мёртвой, мудила ебаная, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал удали форум дура ебанная и не еби никому мозги своим бессмысленным существованием потому что тебя отшивают и маленькие и взрослые девочки видимо ровесницы не дают да? да кто даст то такому тупорылому уебищу у которого единственное достижение это то что он слил какого то челика в мта пров пять о боже чел да ты рил крут а сейчас ты сидишь и впитываешь все вышесказанное потому что ты в очередной раз не вывез и сразу пошел на форум плакать как последняя сука

Хорошая поэма, ставлю 5-.)

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Я думаю, долго рассматривать тут не придётся. Явное нарушение КоАП + уход с места ДТП и неадекватное поведение в виде выкриков.

Поделиться сообщением

Tony_Plaudo

Я тот, на кого составлена жалоба.

Нарушил КоАП,каюсь. Согласен по всем пунктам кроме неадекватного поведения. 

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Сотруднику будет выдано дисциплинарное наказания за нарушение статей 5.1 и 5.3 ТК РП.
Просьба предоставить ваш банковский счёт для выплаты за ремонт автомобиля. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

893530

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Компенсация за ремонт была отправлена вам на банковский счёт тык.
 Остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Хорошо, подаю на закрытие.
 Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...