Vlad McLaren 2 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Vlad_McLaren 2. Никнейм игрока: Spartak_Avrorov 3. Суть: дм без причины 4. Доказательства: https://youtu.be/kRgXp9jeQA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 141 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Derzavin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря Добрый день, являюсь игроком на которого была написана жалоба. На фрапсе не видно начала конфликта, а именно ДТП, в котором Вы были виноваты, т.к. не убедились в безопасности манёвра. После чего Вы начали садиться в транспортное средство, будто бы пытались уйти. Я открыл вам дверь и достал вас, чтобы вы не уехали. Следовательно, за оскорбление "ебать, почему молочные зубы настолько тупые" вы и получили "по голове". Фрапса не имею, но если есть видео начала конфликта, предоставьте администратору, т.к. причины ДМ не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 141 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря Ваше видео неполное. Прикрепите более обширный видеоролик, где видно ситуацию ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad McLaren 2 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря Здраствуй зайка, дело в том что мне вообще совершенно не интересно слушать твой бред пупсик. Ждём ответа от Администрации. 5 мин и будет https://youtu.be/V9-j6w0wg2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 141 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря Игрок будет наказан: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней В 09.12.2024 в 19:35, Evgeniy_Derzavin сказал: Следовательно, за оскорбление "ебать, почему молочные зубы настолько тупые" вы и получили "по голове". Мне нужны видеодоказательства этого. Наслово не могу поверить никому, игрок предоставил достаточный отрезок для выдачи бана, а сам факт ДТП не является причиной для DMa. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться