Beatrice_Eini 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря 1. Ваш никнейм: Makeriya_Balenciaga 2. Никнейм игрока: Drake_William 3. Суть: 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1GYtBuQ93m2ItPC7AQ7DRTGGWBKe64w0Y/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Приветствую. Являюсь участником данной жалобы, на которого была написана. Нарушения со своей стороны не вижу. Угроз в чате не было, от моего голоса тоже. Это обычная запись, которая выводится через голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2024 в 20:55, DRAKE.W сказал: Приветствую. Являюсь участником данной жалобы, на которого была написана. Нарушения со своей стороны не вижу. Угроз в чате не было, от моего голоса тоже. Это обычная запись, которая выводится через голосовой чат. Какая разница чей это голос ,с вашего же микрофона звучала угроза в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря С моего микрофона не звучало ничего . Это запись. И с чего Вы взяли что это было угроза в реальной жизни? Мы на сервере, а не в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 141 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 141 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря Склоняюсь к тому, что угроз/шантажа для выдачи наказания по ВПС здесь недостаточно. Не очень отчётливо слышно весь контекст, да и к тому же по тому, что я раслышал, блокировку на 30 дней выдавать неоправданно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться