Samuel_Mansfield 10 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Samuel_Lewis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Kayo 3. Суть: Форма в ЛТ (Ездила в форме в личном транспорте)+ Несоблюдение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c860954927b9759750166211b853e1d3/?p=isolOR9ACYScze62IlFVcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Как же я задолбалась отвечать на жалобы. Я не использовала личный транспорт в личных целях, могу предоставить док-ва, что я ездила домой за едой. ЗА несоблюдение субординации я выпишу вам компенсацию в размере 20 000р. В 08.12.2024 в 20:10, Polinka_Kayo сказал: Как же я задолбалась отвечать на жалобы. Я не использовала личный транспорт в личных целях, могу предоставить док-ва, что я ездила домой за едой. ЗА несоблюдение субординации я выпишу вам компенсацию в размере 20 000р. прошу прощения, я не использовала личный транспорт в служебных целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Попрошу Вас общаться поуважительнее. В 08.12.2024 в 21:10, Polinka_Kayo сказал: Как же я задолбалась отвечать на жалобы. 4.6 ОПГО— При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Так же мне кажется что у сотрудницы не установлен никнейм на форуме, как в игре: 4.7 ОПГО — Сотрудник должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 22:54, Samuel_Lewis сказал: Так же мне кажется что у сотрудницы не установлен никнейм на форуме, как в игре: Не могу поставить ник как в игре, потомучто у меня есть аккаунт, на котором написан никнейм, который как в игре. И к сождалению, я оптеряла доступ к тому аккаунту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно пункту ниже: Цитата 11.20 — Запрещено прогуливать рабочий день. Любое отсутствие на смене (неактив) должно быть согласовано с руководством. - Выговор Так-же проведу профилактическую беседу, за подобные слова в жалобе. Вопросы по жалобе остались? Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #7 Опубликовано 10 декабря, 2024 Всмысле прогул раб. дня? Я ездила за едой в квартиру свою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #8 Опубликовано 10 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Изучив материалы жалобы, могу сказать следующее: 1) Да, прогул рабочего дня от сотрудницы имеется, вне зависимости от того, с какой целью она находилась в личном автомобиле. 2) Субординация была нарушена в моменте обращения к Вам на "ты", если честно, вообще не понимаю с какой целью она попыталась завести с вами диалог. Тем не менее, с сотрудницей будет проведена беседа по данному моменту. 3) Касаемо никнейма, беседовал буквально вчера с сотрудницей на этот счёт. По техническим причинам она не может зайти на свой основной форумный аккаунт с верным никнеймом, который соответствует игре. В скором времени этот вопрос будет закрыт, поскольку после закрытия жалоб она будет уволена по собственному желанию. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2024 Добрый вечер. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться