Krytoi_bashkir 2 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Voroncov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Austin_Carter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/093ca7d0cad324cbe700844f2fed38f9/?p=vMn1lUnSwIknowe2wEW8iA 5. Суть жалобы: Данный сотрудник, не знает что такое РП ориентировка. Я ехал по приволжску, в тонированый машине, на большой скорости, c маской на лице. Но,о чудо!! Сотрудник, увидел меня по своей ориентировке из своего транспортного средства!!! Ну не бред ли? Не смешно ли с этого самим вам? В каких разумных рамках это может быть РП? Когда сотрудник смог все разглядеть. В данной ситуации вижу вину сотрудника, просьба выдать наказание. Второй случай с этим сотрудником, произошел тоже не в хорошую пользу. После диалого, у нас началась погоня, в которой он меня задержал во время ДТП. Запись дтп и задержания-https://rutube.ru/video/private/07d66bec0e424d8ec5d595ac7656951e/?p=CX66g6G4aUL8qYdLFLVdPg Так же, вижу нарушения сотрудника в данной ситуации Дублирую ссылку второго нарушения - https://rutube.ru/video/private/07d66bec0e424d8ec5d595ac7656951e/?p=CX66g6G4aUL8qYdLFLVdPg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравия желаю! Ваше примерное местоположение мне сообщил дежурный, тонировка на Вашем авто незначительная. ДТП могли разобрать в наручниках. Нарушений за собой не наблюдаю. Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 08.12.2024 в 19:46, Krytoi_bashkir сказал: Данный сотрудник, не знает что такое РП ориентировка. Я ехал по приволжску, в тонированый машине, на большой скорости, c маской на лице. Но,о чудо!! Сотрудник, увидел меня по своей ориентировке из своего транспортного средства!!! Ну не бред ли? Не смешно ли с этого самим вам? В каких разумных рамках это может быть РП? Когда сотрудник смог все разглядеть. В данной ситуации вижу вину сотрудника, просьба выдать наказание. Очень грустно, что вы не знаете о том, что ориентировка бывает не только на человека, но и на авто. Нарушений нет. В 08.12.2024 в 19:46, Krytoi_bashkir сказал: Второй случай с этим сотрудником, произошел тоже не в хорошую пользу. После диалого, у нас началась погоня, в которой он меня задержал во время ДТП. Запись дтп и задержания-https://rutube.ru/video/private/07d66bec0e424d8ec5d595ac7656951e/?p=CX66g6G4aUL8qYdLFLVdPg Так же, вижу нарушения сотрудника в данной ситуации Вам никто не мешает разобрать дтп в наручниках. Вы точно так же можете все обсудить и договориться с гражданином. Нарушений нет. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте! Я полностью согласен с мнением лидера. У сотрудников Austin_Carter отсутствуют какие-либо нарушения. Остались у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytoi_bashkir 2 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 00:05, Vladislav_Komsomolskih сказал: Очень грустно, что вы не знаете о том, что ориентировка бывает не только на человека, но и на авто. Ориентировка на машину без грз, да уж. Ну эт аналогично просто не в каком глазу не рп, в республике, не одна такая машина, их куча. Так же, если даже на нее есть ориентировка,то почему сотрудник об этом не сказал? Почему в ф3 она не высвечивается красным, когда есть такая система В 09.12.2024 в 00:05, Vladislav_Komsomolskih сказал: Вам никто не мешает разобрать дтп в наручниках. Вы точно так же можете все обсудить и договориться с гражданином. Так это не в каких рамках не правильно. Пока я пишу человеку расход и хочу продолжить погоню, сотрудник вытаскивает и заковывает в наручники и получается такая ситуация, подойти к человеку и разобраться я не могу, денег дать ему не могу, и бедолаге придется уезжать ,т.к я уже полностью ограничен в действиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 06:36, Krytoi_bashkir сказал: Ориентировка на машину без грз, да уж. Ну эт аналогично просто не в каком глазу не рп, в республике, не одна такая машина, их куча. Так же, если даже на нее есть ориентировка,то почему сотрудник об этом не сказал? Почему в ф3 она не высвечивается красным, когда есть такая система Цвет авто, модель и многое другое не является ориентировкой? Как по вашему тогда по ориентировки находят людей? Дежурный сообщил моему сотруднику все эти данные и примерное положение где вы передвигаетесь. При помощи этих данных сотрудник вас и нашел. Ориентировка была вам предоставлена. В 09.12.2024 в 06:36, Krytoi_bashkir сказал: Так это не в каких рамках не правильно. Пока я пишу человеку расход и хочу продолжить погоню, сотрудник вытаскивает и заковывает в наручники и получается такая ситуация, подойти к человеку и разобраться я не могу, денег дать ему не могу, и бедолаге придется уезжать ,т.к я уже полностью ограничен в действиях Вы будучи в наручниках не потеряли способность разговаривать, если второй участник заинтересован в разборе, он может к вам подойти и продолжить диалог, в ходе которого вы придете к единому мнению. Хотели продолжить погоню? Что бы опять в кого-то влететь? Принести угрозу жизням? Я рад, что мой сотрудник не допустил дальнейших ваших деяний. Остаюсь при своем мнении. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krytoi_bashkir 2 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 06:13, Vladislav_Komsomolskih сказал: Цвет авто, модель и многое другое не является ориентировкой? Является,но сотрудник об этом не говорил, он высказал только про внешние признаки человека. Так же, обращаясь к RP, как дежурный смог узнать мой авто?) В данное авто я сел в лесу, где не камер,не людей, а мой авто не в розыске В 09.12.2024 в 06:13, Vladislav_Komsomolskih сказал: Вы будучи в наручниках не потеряли способность разговаривать, если второй участник заинтересован в разборе, он может к вам подойти и продолжить диалог, в ходе которого вы придете к единому мнению. Я потерял возможность передавать деньги за ремонт, потерял возможность решения RP ситуации, я не могу подойти к человеку и узнать, в порядке ли он, нужна ли помощь. На меня во время одной РП ситуации,обвалилась другая, которая мешает закрыть первую Так- же ,вы до сих пор не ответили на мое соо В 09.12.2024 в 05:36, Krytoi_bashkir сказал: в республике, не одна такая машина, их куча. Так же, если даже на нее есть ориентировка,то почему сотрудник об этом не сказал? Почему в ф3 она не высвечивается красным, когда есть такая система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия. В 09.12.2024 в 11:42, Krytoi_bashkir сказал: Является,но сотрудник об этом не говорил, он высказал только про внешние признаки человека. Вам была предоставлена ориентировка, в которой указана вся необходимая информация. В 09.12.2024 в 11:42, Krytoi_bashkir сказал: Так же, обращаясь к RP, как дежурный смог узнать мой авто?) Дежурный запросто мог отследить по камерам в какое авто вы сели. В 09.12.2024 в 11:42, Krytoi_bashkir сказал: В данное авто я сел в лесу, где не камер,не людей, а мой авто не в розыске Это всего лишь ваши слова, в которых я не могу быть уверен. Предоставьте доказательства. В 09.12.2024 в 11:42, Krytoi_bashkir сказал: Я потерял возможность передавать деньги за ремонт, потерял возможность решения RP ситуации, я не могу подойти к человеку и узнать, в порядке ли он, нужна ли помощь. На меня во время одной РП ситуации,обвалилась другая, которая мешает закрыть первую Ответил вам на это ранее. Вы спокойно могли обыграть дтп и в наручниках. В 09.12.2024 в 11:42, Krytoi_bashkir сказал: в республике, не одна такая машина, их куча Если так судить, то и скины у многих одинаковые, чтож теперь, не задерживать никого? В 09.12.2024 в 11:42, Krytoi_bashkir сказал: Так же, если даже на нее есть ориентировка,то почему сотрудник об этом не сказал? Сотрудник предоставил вам ориентировку, где указана вся нужна информация. В 09.12.2024 в 11:42, Krytoi_bashkir сказал: Почему в ф3 она не высвечивается красным, когда есть такая система Значит дело по вам не успело пройти через дпс, а на прямую попало к моему сотруднику. Остаюсь при своем мнении. Нарушений нет. Ожидаем ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2024 Вновь приветствую. Ранее наш лидер предоставил вам полный и подробный ответ на ваши вопросы. Ниже прикрепляю его ответ для вашего удобства. В 09.12.2024 в 15:04, Vladislav_Komsomolskih сказал: Здравия. Вам была предоставлена ориентировка, в которой указана вся необходимая информация. Дежурный запросто мог отследить по камерам в какое авто вы сели. Это всего лишь ваши слова, в которых я не могу быть уверен. Предоставьте доказательства. Ответил вам на это ранее. Вы спокойно могли обыграть дтп и в наручниках. Если так судить, то и скины у многих одинаковые, чтож теперь, не задерживать никого? Сотрудник предоставил вам ориентировку, где указана вся нужна информация. Значит дело по вам не успело пройти через дпс, а на прямую попало к моему сотруднику. Остаюсь при своем мнении. Нарушений нет. Ожидаем ответ СзФ. Так понимаю вопросов более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться