Перейти к содержанию
Krytoi_bashkir

[ОМВД-П] Austin_Carter

Рекомендуемые сообщения

Krytoi_bashkir

1. Ваш никнейм: Artem_Voroncov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Austin_Carter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/093ca7d0cad324cbe700844f2fed38f9/?p=vMn1lUnSwIknowe2wEW8iA
5. Суть жалобы: Данный сотрудник, не знает что такое РП ориентировка. Я ехал по приволжску, в тонированый машине, на большой скорости, c маской на лице. Но,о чудо!! Сотрудник, увидел меня по своей ориентировке из своего транспортного средства!!! Ну не бред ли? Не смешно ли с этого самим вам? В каких разумных рамках это может быть РП? Когда сотрудник смог все разглядеть. В данной ситуации вижу вину сотрудника, просьба выдать наказание. Второй случай с этим сотрудником, произошел тоже не в хорошую пользу. После диалого, у нас началась погоня, в которой он меня задержал во время ДТП. Запись дтп и задержания-https://rutube.ru/video/private/07d66bec0e424d8ec5d595ac7656951e/?p=CX66g6G4aUL8qYdLFLVdPg Так же, вижу нарушения сотрудника в данной ситуации

Дублирую ссылку второго нарушения -         https://rutube.ru/video/private/07d66bec0e424d8ec5d595ac7656951e/?p=CX66g6G4aUL8qYdLFLVdPg

Поделиться сообщением

Austin_Carter

Здравия желаю! Ваше примерное местоположение мне сообщил дежурный, тонировка на Вашем авто незначительная. ДТП могли разобрать в наручниках.

Нарушений за собой не наблюдаю.
Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

В 08.12.2024 в 19:46, Krytoi_bashkir сказал:

Данный сотрудник, не знает что такое РП ориентировка. Я ехал по приволжску, в тонированый машине, на большой скорости, c маской на лице. Но,о чудо!! Сотрудник, увидел меня по своей ориентировке из своего транспортного средства!!! Ну не бред ли? Не смешно ли с этого самим вам? В каких разумных рамках это может быть РП? Когда сотрудник смог все разглядеть. В данной ситуации вижу вину сотрудника, просьба выдать наказание.

Очень грустно, что вы не знаете о том, что ориентировка бывает не только на человека, но и на авто.

Нарушений нет.

В 08.12.2024 в 19:46, Krytoi_bashkir сказал:

Второй случай с этим сотрудником, произошел тоже не в хорошую пользу. После диалого, у нас началась погоня, в которой он меня задержал во время ДТП. Запись дтп и задержания-https://rutube.ru/video/private/07d66bec0e424d8ec5d595ac7656951e/?p=CX66g6G4aUL8qYdLFLVdPg Так же, вижу нарушения сотрудника в данной ситуации

Вам никто не мешает разобрать дтп в наручниках. Вы точно так же можете все обсудить и договориться с гражданином.

Нарушений нет.

Передаю жалобу СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте!
Я полностью согласен с мнением лидера.
У сотрудников Austin_Carter отсутствуют какие-либо нарушения. 

Остались у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir
В 09.12.2024 в 00:05, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Очень грустно, что вы не знаете о том, что ориентировка бывает не только на человека, но и на авто.

Ориентировка на машину без грз, да уж. Ну эт аналогично просто не в каком глазу не рп, в республике, не одна такая машина, их куча. Так же, если даже на нее есть ориентировка,то почему сотрудник об этом не сказал? Почему в ф3 она не высвечивается красным, когда есть такая система

В 09.12.2024 в 00:05, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Вам никто не мешает разобрать дтп в наручниках. Вы точно так же можете все обсудить и договориться с гражданином.

Так это не в каких рамках не правильно. Пока я пишу человеку расход и хочу продолжить погоню, сотрудник вытаскивает и заковывает в наручники и получается такая ситуация, подойти к человеку и разобраться я не могу, денег дать ему не могу, и бедолаге придется уезжать ,т.к я уже полностью ограничен в действиях

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih
В 09.12.2024 в 06:36, Krytoi_bashkir сказал:

Ориентировка на машину без грз, да уж. Ну эт аналогично просто не в каком глазу не рп, в республике, не одна такая машина, их куча. Так же, если даже на нее есть ориентировка,то почему сотрудник об этом не сказал? Почему в ф3 она не высвечивается красным, когда есть такая система

Цвет авто, модель и многое другое не является ориентировкой?

Как по вашему тогда по ориентировки находят людей? 

Дежурный сообщил моему сотруднику все эти данные и примерное положение где вы передвигаетесь. При помощи этих данных сотрудник вас и нашел. Ориентировка была вам предоставлена. 

В 09.12.2024 в 06:36, Krytoi_bashkir сказал:

Так это не в каких рамках не правильно. Пока я пишу человеку расход и хочу продолжить погоню, сотрудник вытаскивает и заковывает в наручники и получается такая ситуация, подойти к человеку и разобраться я не могу, денег дать ему не могу, и бедолаге придется уезжать ,т.к я уже полностью ограничен в действиях

Вы будучи в наручниках не потеряли способность разговаривать, если второй участник заинтересован в разборе, он может к вам подойти и продолжить диалог, в ходе которого вы придете к единому мнению. 

Хотели продолжить погоню? Что бы опять в кого-то влететь? Принести угрозу жизням?

Я рад, что мой сотрудник не допустил дальнейших ваших деяний.

Остаюсь при своем мнении.

Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Krytoi_bashkir
В 09.12.2024 в 06:13, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Цвет авто, модель и многое другое не является ориентировкой?

Является,но сотрудник об этом не говорил, он высказал только про внешние признаки человека.

Так же, обращаясь к RP, как дежурный смог узнать мой авто?) В данное авто я сел в лесу, где не камер,не людей, а мой авто не в розыске

В 09.12.2024 в 06:13, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Вы будучи в наручниках не потеряли способность разговаривать, если второй участник заинтересован в разборе, он может к вам подойти и продолжить диалог, в ходе которого вы придете к единому мнению. 

Я потерял возможность передавать деньги за ремонт, потерял возможность решения RP ситуации, я не могу подойти к человеку и узнать, в порядке ли он, нужна ли помощь. На меня  во время одной РП ситуации,обвалилась другая, которая мешает закрыть первую

Так- же ,вы до сих пор не ответили на мое соо

В 09.12.2024 в 05:36, Krytoi_bashkir сказал:

в республике, не одна такая машина, их куча. Так же, если даже на нее есть ориентировка,то почему сотрудник об этом не сказал? Почему в ф3 она не высвечивается красным, когда есть такая система

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия.

В 09.12.2024 в 11:42, Krytoi_bashkir сказал:

Является,но сотрудник об этом не говорил, он высказал только про внешние признаки человека.

Вам была предоставлена ориентировка, в которой указана вся необходимая информация.

Так же, обращаясь к RP, как дежурный смог узнать мой авто?) 

Дежурный запросто мог отследить по камерам в какое авто вы сели.

В данное авто я сел в лесу, где не камер,не людей, а мой авто не в розыске

Это всего лишь ваши слова, в которых я не могу быть уверен. Предоставьте доказательства.

Я потерял возможность передавать деньги за ремонт, потерял возможность решения RP ситуации, я не могу подойти к человеку и узнать, в порядке ли он, нужна ли помощь. На меня  во время одной РП ситуации,обвалилась другая, которая мешает закрыть первую

Ответил вам на это ранее. Вы спокойно могли обыграть дтп и в наручниках.

в республике, не одна такая машина, их куча

Если так судить, то и скины у многих одинаковые, чтож теперь, не задерживать никого? 

Так же, если даже на нее есть ориентировка,то почему сотрудник об этом не сказал?

Сотрудник предоставил вам ориентировку, где указана вся нужна информация.

Почему в ф3 она не высвечивается красным, когда есть такая система

Значит дело по вам не успело пройти через дпс, а на прямую попало к моему сотруднику.

Нарушений нет.

Ожидаем ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Вновь приветствую.
Ранее наш лидер предоставил вам полный и подробный ответ на ваши вопросы.
Ниже прикрепляю его ответ для вашего удобства.

В 09.12.2024 в 15:04, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Здравия.

Вам была предоставлена ориентировка, в которой указана вся необходимая информация.

Дежурный запросто мог отследить по камерам в какое авто вы сели.

Это всего лишь ваши слова, в которых я не могу быть уверен. Предоставьте доказательства.

Ответил вам на это ранее. Вы спокойно могли обыграть дтп и в наручниках.

Если так судить, то и скины у многих одинаковые, чтож теперь, не задерживать никого? 

Сотрудник предоставил вам ориентировку, где указана вся нужна информация.

Значит дело по вам не успело пройти через дпс, а на прямую попало к моему сотруднику.

Нарушений нет.

Ожидаем ответ СзФ.

Так понимаю вопросов более не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...