Перейти к содержанию
Ilya_Render

[ОМВД-П] Dutch_Smith

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Render

1. Ваш никнейм: Ilya_Render
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/vq4z115 - скрин как задержал
5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Не могу понять за что задержали!

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 08.12.2024 в 21:13, Ilya_Render сказал:

5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Не могу понять за что задержали!

Добрый день.

Жалоба не по форме исправьте доказательства

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравия желаю.

Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск.

В 08.12.2024 в 18:13, Ilya_Render сказал:

Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Не могу понять за что задержали!

Изучив ваши док-ва, не могу быть уверен, что именно мой сотрудник задержал вас. 

1 - Не видно того, чтобы он выдавал вам розыск.

2 - Не видно, что именно он задержал вас, а не просто передал конвоиру.

Недостаточно док-в.

Передаю жалобу СзФ.

Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются

Поделиться сообщением

Ilya_Render

Хорошо, может быть он и освободился от мук. Тогда хотелось бы просто задать вопрос:
Если я говорю в пустоту такое: "Добрый день, росгвардия"... почему это считается за выдачу себя за сотрудника? Если уважаемый не понимает что в русском языке есть такой термин как обращение, то мне очень жаль что у нас такие сотрудники... С чего бы если я говорю росгвардия (причем заметьте, я не писал что я-росгвардия) я выдаю себя за нее? По такому правилу можно две версии: "Добрый день, Петя." - говорим что мы Петя и "Добрый день, Петя." - говорим что ты Петя.

Сюдя того что у меня нет доказательств на розыск - не держу жалобу. Но очень бы хотелось объяснений со стороны знающего лица...

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Отвечу на поступившие вопросы.

1.

В 08.12.2024 в 19:42, Ilya_Render сказал:

Если я говорю в пустоту такое: "Добрый день, росгвардия"... почему это считается за выдачу себя за сотрудника?

Опять же, для ответа на данный вопрос нужно знать в каком контексте использовались ваши слова, в какой ситуации.

Предоставьте док-ва для понимания всех обстоятельств. 

В данный момент рассмотрению не подлежит.

Рассмотрению не подлежит.

2.

Если уважаемый не понимает что в русском языке есть такой термин как обращение, то мне очень жаль что у нас такие сотрудники... С чего бы если я говорю росгвардия (причем заметьте, я не писал что я-росгвардия) я выдаю себя за нее? По такому правилу можно две версии: "Добрый день, Петя." - говорим что мы Петя и "Добрый день, Петя." - говорим что ты Петя.

Вопросы однотипные. Ваши суждения конечно хороши, но нужны док-ва, ведь я не могу знать, в какой ситуации были употреблены данные слова.

Ожидаем ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте!
Я полностью согласен с мнением лидера.
У сотрудников Dutch_Smith  отсутствуют какие-либо нарушения.

Хорошо, может быть он и освободился от мук. Тогда хотелось бы просто задать вопрос:
Если я говорю в пустоту такое: "Добрый день, росгвардия"... почему это считается за выдачу себя за сотрудника? Если уважаемый не понимает что в русском языке есть такой термин как обращение, то мне очень жаль что у нас такие сотрудники... С чего бы если я говорю росгвардия (причем заметьте, я не писал что я-росгвардия) я выдаю себя за нее? По такому правилу можно две версии: "Добрый день, Петя." - говорим что мы Петя и "Добрый день, Петя." - говорим что ты Петя.

Сюдя того что у меня нет доказательств на розыск - не держу жалобу. Но очень бы хотелось объяснений со стороны знающего лица...

Ранее лидер уже предоставил вам ответ о том, что вам необходимо представить док-ва. Ниже прикрепляю его ответ на данный вопрос.

В 08.12.2024 в 21:22, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Вопросы однотипные. Ваши суждения конечно хороши, но нужны док-ва, ведь я не могу знать, в какой ситуации были употреблены данные слова.

Остались у вас ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте!
Я полностью согласен с мнением лидера.

В 08.12.2024 в 21:22, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Отвечу на поступившие вопросы.

1.

Опять же, для ответа на данный вопрос нужно знать в каком контексте использовались ваши слова, в какой ситуации.

2.

Ожидаем ответ СзФ.

В 08.12.2024 в 18:13, Ilya_Render сказал:

В соответствии с Правилами подачи жалобы на сотрудников гос.организаций, от вас не поступило никаких изменений. Также ваши доказательства не содержат /timestamp. Ниже прикрепляю одну из статей, дело закрыто. 

Спойлер
  • На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Спойлер
  • Если игрок не ответил на комментарий от следящей администрации или лидера в течение 12 часов, то тема закрывается; при ответе сотрудника следует предоставить полный и аргументированный ответ, а также, при запросе администрации, предоставить соответствующие доказательства.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...