Ilya_Render 0 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Render 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/vq4z115 - скрин как задержал 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Не могу понять за что задержали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 21:13, Ilya_Render сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Render 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/vq4z115 - скрин как задержал 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Не могу понять за что задержали! Добрый день. Жалоба не по форме исправьте доказательства Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 08.12.2024 в 18:13, Ilya_Render сказал: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Не могу понять за что задержали! Изучив ваши док-ва, не могу быть уверен, что именно мой сотрудник задержал вас. 1 - Не видно того, чтобы он выдавал вам розыск. 2 - Не видно, что именно он задержал вас, а не просто передал конвоиру. Недостаточно док-в. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Render 0 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Хорошо, может быть он и освободился от мук. Тогда хотелось бы просто задать вопрос: Если я говорю в пустоту такое: "Добрый день, росгвардия"... почему это считается за выдачу себя за сотрудника? Если уважаемый не понимает что в русском языке есть такой термин как обращение, то мне очень жаль что у нас такие сотрудники... С чего бы если я говорю росгвардия (причем заметьте, я не писал что я-росгвардия) я выдаю себя за нее? По такому правилу можно две версии: "Добрый день, Петя." - говорим что мы Петя и "Добрый день, Петя." - говорим что ты Петя. Сюдя того что у меня нет доказательств на розыск - не держу жалобу. Но очень бы хотелось объяснений со стороны знающего лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Отвечу на поступившие вопросы. 1. В 08.12.2024 в 19:42, Ilya_Render сказал: Если я говорю в пустоту такое: "Добрый день, росгвардия"... почему это считается за выдачу себя за сотрудника? Опять же, для ответа на данный вопрос нужно знать в каком контексте использовались ваши слова, в какой ситуации. Предоставьте док-ва для понимания всех обстоятельств. В данный момент рассмотрению не подлежит. Рассмотрению не подлежит. 2. В 08.12.2024 в 19:42, Ilya_Render сказал: Если уважаемый не понимает что в русском языке есть такой термин как обращение, то мне очень жаль что у нас такие сотрудники... С чего бы если я говорю росгвардия (причем заметьте, я не писал что я-росгвардия) я выдаю себя за нее? По такому правилу можно две версии: "Добрый день, Петя." - говорим что мы Петя и "Добрый день, Петя." - говорим что ты Петя. Вопросы однотипные. Ваши суждения конечно хороши, но нужны док-ва, ведь я не могу знать, в какой ситуации были употреблены данные слова. Предоставьте док-ва для понимания всех обстоятельств. В данный момент рассмотрению не подлежит. Рассмотрению не подлежит. Ожидаем ответ СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Shimkov 10 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте! Я полностью согласен с мнением лидера. У сотрудников Dutch_Smith отсутствуют какие-либо нарушения. В 08.12.2024 в 19:42, Ilya_Render сказал: Хорошо, может быть он и освободился от мук. Тогда хотелось бы просто задать вопрос: Если я говорю в пустоту такое: "Добрый день, росгвардия"... почему это считается за выдачу себя за сотрудника? Если уважаемый не понимает что в русском языке есть такой термин как обращение, то мне очень жаль что у нас такие сотрудники... С чего бы если я говорю росгвардия (причем заметьте, я не писал что я-росгвардия) я выдаю себя за нее? По такому правилу можно две версии: "Добрый день, Петя." - говорим что мы Петя и "Добрый день, Петя." - говорим что ты Петя. Сюдя того что у меня нет доказательств на розыск - не держу жалобу. Но очень бы хотелось объяснений со стороны знающего лица... Ранее лидер уже предоставил вам ответ о том, что вам необходимо представить док-ва. Ниже прикрепляю его ответ на данный вопрос. В 08.12.2024 в 21:22, Vladislav_Komsomolskih сказал: Вопросы однотипные. Ваши суждения конечно хороши, но нужны док-ва, ведь я не могу знать, в какой ситуации были употреблены данные слова. Предоставьте док-ва для понимания всех обстоятельств. В данный момент рассмотрению не подлежит. Остались у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Shimkov 10 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! Я полностью согласен с мнением лидера. В 08.12.2024 в 21:22, Vladislav_Komsomolskih сказал: Отвечу на поступившие вопросы. 1. Опять же, для ответа на данный вопрос нужно знать в каком контексте использовались ваши слова, в какой ситуации. Предоставьте док-ва для понимания всех обстоятельств. В данный момент рассмотрению не подлежит. Рассмотрению не подлежит. 2. Вопросы однотипные. Ваши суждения конечно хороши, но нужны док-ва, ведь я не могу знать, в какой ситуации были употреблены данные слова. Предоставьте док-ва для понимания всех обстоятельств. В данный момент рассмотрению не подлежит. Рассмотрению не подлежит. Ожидаем ответ СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы, если таковы имеются В 08.12.2024 в 18:13, Ilya_Render сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Render 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/vq4z115 - скрин как задержал 5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Не могу понять за что задержали! В соответствии с Правилами подачи жалобы на сотрудников гос.организаций, от вас не поступило никаких изменений. Также ваши доказательства не содержат /timestamp. Ниже прикрепляю одну из статей, дело закрыто. Спойлер На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Спойлер Если игрок не ответил на комментарий от следящей администрации или лидера в течение 12 часов, то тема закрывается; при ответе сотрудника следует предоставить полный и аргументированный ответ, а также, при запросе администрации, предоставить соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение