Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gurgen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Собственно лишил прав и посадил в тюрьму. Хочу увидеть доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7BN5aj1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Добрый вечер. Вас потребовали передать ву, всё разъяснили, но вы отказались. В следствии чего были задержаны по 5.2 5.8 УК РП. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 На видео фиксации отчетливо видно, как я попросил вас писать, а не пользоваться войсом в связи с лагами сервера. Так же задал весьма адекватный вопрос - имеете ли вы право у меня просить документы? На что вы мне так и не ответили а просто повязали, дали 2 звезды и 5.8 УК РП. Отказываться я не отказывался, а просто узнавал свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Считаю ваше задержание неправомерным, так как вы не отказывались передать сотруднику документы. Задав вопрос сотруднику, вы не получили на него ответ. Оснований для задержания вас нет. Сотрудник будет привлечён в дисциплинарное ответственности, а также выплатит вам компенсацию согласно ФЗОП. Предоставьте банковский счёт. Окончательный вердикт вынесет СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 Банковский счет: 164463 Так же сотрудник лишил меня прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Ещё раз приветствую. Я вам назвал причину остановки, а так же основания для передачи документов. 2 минуты от вас требовал передать док-ты, а вы тянули время. Когда моё терпение подошло к концу, я вам дал 10 секунд на передачу ву, вы его не передали, за что и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2024 Следящий администратор задержится с ответом по техническим причинам не неопределенный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #10 Опубликовано 11 декабря, 2024 Извиняюсь за длительное ожидание, по техническим причина вынужден был задержаться. Все таки придерживаюсь мнения неправомерного задержания и лишения. Предоставьте банковский счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2024 Банковский счет: 164463 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #12 Опубликовано 12 декабря, 2024 https://imgur.com/a/MzhGumo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #13 Опубликовано 12 декабря, 2024 Компенсация переведена на ваш счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться