Yaroslav_Figario 2 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Slepinkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sokolovsky 3. Суть: Здравствуйте, хотел бы увидеть докву со стороны сотрудника где я ударил его два раза и больше, так как данный сотрудник как я считаю выдал не справедливо 5.3 УКРП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mJot06G5Bdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравия желаю! Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #3 Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей А также будет наказан внутри фракции за неответ в жалобе. Предоставьте банковский счёт. Остались вопросы? Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте, счет:556449 , вопрос прочем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, ожидайте перевод компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2024 Буду ждать, у меня ток один вопрос, сотрудник Реально Капитан? Просто интересно, а так вопрос больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #7 Опубликовано 12 декабря, 2024 компенсация - https://imgur.com/a/vDeAVf4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #8 Опубликовано 12 декабря, 2024 Компенсация переведена на ваш счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться