Ivan_Evstropov 120 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Evstropov 2. Никнейм нарушителя: Stealsone_Tverskoy 3. Суть жалобы: Добрый вечер, перейдём к жалобе. Первая с четвёртой видеофиксацией показывают нам, как сотрудник знает правила парковки транспортных средств. По началу сотрудник припарковал служебное транспортное средство прямиком на тротуаре, а после моих слов он припарковал снова же под нарушение парковки транспортных средств(первое видео тайм код 00:05-01:39, третье видео тайм код 00:00 - 00:07). На второй с третьей видеофиксацией видно, что сотрудник проверяет документы без каких-либо отыгровок(второе видео тайм код 00:05-01:25, третье видео тайм код 00:03 - 01:32). Пятое видео показывает нам, что сотрудник не оказывает первую медицинскую помощь или не вызывает скорую медицинскую помощь(пятое видео тайм код 00:00 - 00:56). На шестом видео сотрудник говорит, что я не являюсь участником ДТП, когда у меня ДТП с автомобилем ВАЗ 2107, которое находилось возле автобусной остановки. Также сотрудник требовал у меня видеорегистратор, когда он не представился мне и хотел произвести моё задержание(шестое видео тайм код 00:00 - 01:48). На седьмом и восьмом видео сотрудник не переходил с гражданином на МГ(седьмое видео тайм код 00:04), а также не было отыгровок со стороны сотрудника и гражданина о передаче видеорегистратора, по итогу сотрудник говорит, что "плохое качество видеорегистратора", когда даже он его не видел по отыгровкам(восьмое видео тайм код 07:30). Также оказывается по словам сотрудника "по его желанию" стоит ли делать ему разбор того или иного ДТП(восьмое видео тайм код 00:00-00:15), а после на мои слова "будете ли разбирать моё ДТП", на что получил ответ "нет я уеду"(седьмое видео тайм код 05:58-06:35). Девятое видео показывает как сотрудник говорит, чтобы разобрали ДТП только у двоих, то есть моё ДТП разбирать не нужно(девятое видео тайм код 00:00 - 01:40). Также сотрудник говорит, чтобы меня задержали и я покинул разбор ДТП, когда я являюсь участником ДТП, по итогу он сам меня задерживает, производит удостоверение моей личности не представившись(девятое видео тайм код 01:40-03:29). Десятое видео, мои слова "у вас старшина умнее" как-то задевают данного сотрудника и приписывает к задержанию(десятое видео тайм код 00:00-00:29). На одиннадцатом и двенадцатом видеофиксациях, сотрудник повторяет статьи задержания(одиннадцатое видео тайм код 00:00-01:00), также сотрудник не позволяет мне вести диалог с сотрудниками ГИБДД, несёт полную чушь по разбору ДТП, а также начинает меня конвоировать и таскать меня за собой(с одиннадцатого видео тайм код 01:00 по двенадцатое видео тайм код 00:45). Тринадцатое с четырнадцатым видео, сотрудник склоняется к тому, что слово "альфач" является оскорбительным слово, что абсолютно не является оскорблением(тринадцатое видео тайм код 00:00-00:50). Также сотрудник где-то открыл картинки и посмотрел их, когда не было ни отыгровок, ни анимации доставания телефона(тринадцатое видео тайм код 01:00-01:24). Бессмысленные отыгровки телефона идут уже после его слов, когда можно это сделать через анимацию(четырнадцатое видео тайм код 00:00-00:39). Пятнадцатое видео показывает, что сотрудник утомился и нужно задаться вопросом, зачем было идти на такую должность, если он не может урегулировать данную ситуацию(пятнадцатое видео тайм код 00:00-00:41). На шестнадцатом видео видно, что сотрудник возможно дёрнул, проверьте это. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Первое видео. Второе видео. Третье видео. Четвёртое видео. Пятое видео. Шестое видео. Седьмое видео. Восьмое видео. Девятое видео. Десятое видео. Одиннадцатое видео. Двенадцатое видео. Тринадцатое видео. Четырнадцатое видео. Пятнадцатое видео. Шестнадцатое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Добрый ночи наш самый главный форумный герой, как не устал писать столько?) Перейдём к разбору 1. Я припорковался со включённыыми проблесковыми моячками а так же с аварийкой тк полоса была полностью заблокирована для проезда иза многократного ДТП 2. Я не проверял документы а просто их взял на случай того что он уедет с дтп и повесить на него ориентеровку об этом! 3. Я не оказал первую мед помощь потому что бы в афк, а имеенно добавлял и писал дискорд для разбора дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 120 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Цитата Добрый ночи наш самый главный форумный герой, как не устал писать столько?) Не первый день нахожусь на форуме, как я тебе и ответил уже Цитата 1. Я припорковался со включённыыми проблесковыми моячками а так же с аварийкой тк полоса была полностью заблокирована для проезда иза многократного ДТП Изучи правила парковки транспортных средств, а также русскому языку Цитата 2. Я не проверял документы а просто их взял на случай того что он уедет с дтп и повесить на него ориентеровку об этом! Ну-ну, а как ты будешь составлять тогда протокол ДТП или проверять их? Цитата 3. Я не оказал первую мед помощь потому что бы в афк, а имеенно добавлял и писал дискорд для разбора дтп Сначала пойми сам, что ты пишешь, а после отвечай в жалобе Получается ты у нас в другом времени живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Начну еще раз 1 На 1 видео записи видно как я представился 2. Я не проверял ваши документы а просто их взял на случаи уезда с места ДТП 3. Мед-помощь не оказал потому что был в АФК и не видел а еще тем более это от 3 лица а док-ва от 3 лц не принимаются в таких случаях. 4. Я не видел ДТП и хотел задержать за 5.8 УК РП но не задержал и извинился потому что мой коллега сказал что у тебя было ДТП 5. Мне не кто не дал запись с видео рега и это снова запись с 3 лц и она не считается 6. Я не являюсь сотрудником ГИБДД и в праве не разбирать дтп а если захочу то это могу сделать только по собственному желанию 7. Я вам представился еще с начало нашего диалога и это видно у вас на всех откатах 8. Ваши слова "да у вас старшина умнее намного тебя" я считаю это за 5.5 УК РП 9. Я ему не не давал разговаривать и решать ДТП а уводил в строну тк он не затыкается и 1 час без прерывно не затыкался, чтобы как можно быстрее решить ДТП а так же чтобы он просто не мешал и все не создавали толпы. 10. Я считаю что "Альфач" это оскорбление меня тк ты подойди на улице с сотруднику и скажи это и посмотрим что он с тобой сделает и я посчитал это обидным тк я не такой и если за гуглить слово а так же синонимы и фотки посмотреть там будет оскорбительные фотки и контент! а так же я отыграл что достал телефон и я могу не доставать его видимо для него. 11. Потому что я не могу 1 час слушать только тебя и ты несешь какую то ересть в мою строну и пытаешься что то мне доказать и обозвать. 12. У меня случился вылет вот док-ва: https://rutube.ru/video/private/dea65dfb1aafce7058479b9a9943acd9/?p=5-lpACZfpk_ByFShDcwzjQ Из всех обвинений я согласен только про ПДД а именно про парковку, а так же фул док-ва можно посмотреть у самого писателя жалобы, если все посмотреть хорошо то можно увидеть на док ва на все вопросы его ответ. На этом все, жду ответа лидера и ГС, а так же ответы дальнейшие я слушать не собираюсь С уважением ваш любимый и прекрасный Stealsone Если потребуются какие то именно док-ва с моей стороны пишите предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 120 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Цитата 1 На 1 видео записи видно как я представился Ты мне не представлялся Цитата 2. Я не проверял ваши документы а просто их взял на случаи уезда с места ДТП Причём здесь мои документы, у меня ты их даже не запрашивал, а вот у других граждан ты запрашивал документы и проверял их без каких либо отыгровок Цитата 3. Мед-помощь не оказал потому что был в АФК и не видел а еще тем более это от 3 лица а док-ва от 3 лц не принимаются в таких случаях. Таймер афк другое говорит, да и ты прекрасно мои слова слышал, а также где ты взял, что такой случай не принимается от 3? Цитата 4. Я не видел ДТП и хотел задержать за 5.8 УК РП но не задержал и извинился потому что мой коллега сказал что у тебя было ДТП И при этом ты всё равно меня задержал и таскал за собой под конвоированием Цитата 5. Мне не кто не дал запись с видео рега и это снова запись с 3 лц и она не считается Тебе его никто и не давал, но ты всё равно как-то сказал, что у участника ДТП плохое качество видеорегистратора Цитата 6. Я не являюсь сотрудником ГИБДД и в праве не разбирать дтп а если захочу то это могу сделать только по собственному желанию В законе другие слова прописаны только Цитата 7. Я вам представился еще с начало нашего диалога и это видно у вас на всех откатах Покажи мне на каком видео и на каком тайм коде, ты ко мне подошёл и представился со своим рабочим удостоверением Цитата 8. Ваши слова "да у вас старшина умнее намного тебя" я считаю это за 5.5 УК РП Таких слов я не говорил, переслушай запись внимательнее Цитата 9. Я ему не не давал разговаривать и решать ДТП а уводил в строну тк он не затыкается и 1 час без прерывно не затыкался, чтобы как можно быстрее решить ДТП а так же чтобы он просто не мешал и все не создавали толпы. Ты меня задержал и увёл от сотрудников ГИБДД, которые начали разбирать ДТП, а когда я тебе говорю, что я являюсь участником ДТП, тебе абсолютно всё равно. Как ты говоришь, что бывает первое/второе ДТП, такого не бывает, это уже массовое ДТП, а не то, что ты сказал Цитата 10. Я считаю что "Альфач" это оскорбление меня тк ты подойди на улице с сотруднику и скажи это и посмотрим что он с тобой сделает и я посчитал это обидным тк я не такой и если за гуглить слово а так же синонимы и фотки посмотреть там будет оскорбительные фотки и контент! а так же я отыграл что достал телефон и я могу не доставать его видимо для него. То есть теперь всему миру нужно признать, что если для тебя данное слово оскорбительное, значит теперь приравнивать его к оскорбительным и причём здесь твои фотографии? Ты в другом времени живёшь? Сначала ты говоришь "я посмотрел картинки", при этом ты телефон не доставал/не отыгрывал, а уже после отыграл Цитата 11. Потому что я не могу 1 час слушать только тебя и ты несешь какую то ересть в мою строну и пытаешься что то мне доказать и обозвать. Так ты свои действия и высказывания не можешь аргументировать законодательными актами/законами Цитата 12. У меня случился вылет вот док-ва: https://rutube.ru/video/private/dea65dfb1aafce7058479b9a9943acd9/?p=5-lpACZfpk_ByFShDcwzjQ Единственный случай, к чему вопросов нету Цитата Из всех обвинений я согласен только про ПДД а именно про парковку, а так же фул док-ва можно посмотреть у самого писателя жалобы, если все посмотреть хорошо то можно увидеть на док ва на все вопросы его ответ. Здесь чёрно по белому твои нарушения видны и где я могу увидеть ответы на свои вопросы? Цитата На этом все, жду ответа лидера и ГС, а так же ответы дальнейшие я слушать не собираюсь Согласен с тобой, нужно дождаться ответа от компетентного Начальника УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. В 08.12.2024 в 16:57, Ivan_Evstropov сказал: Первая с четвёртой видеофиксацией показывают нам, как сотрудник знает правила парковки транспортных средств. По началу сотрудник припарковал служебное транспортное средство прямиком на тротуаре, а после моих слов он припарковал снова же под нарушение парковки транспортных средств(первое видео тайм код 00:05-01:39, третье видео тайм код 00:00 - 00:07). Сотрудник будет вероятнее всего будет наказан по пункту 3.1 ПдГС, за нарушение 11.2 КоАП. Цитата Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] В 08.12.2024 в 16:57, Ivan_Evstropov сказал: На второй с третьей видеофиксацией видно, что сотрудник проверяет документы без каких-либо отыгровок(второе видео тайм код 00:05-01:25, третье видео тайм код 00:03 - 01:32). Если сотрудника накажут баном за нрп, сотрудник получит ДВ в виде выговора. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] В 08.12.2024 в 16:57, Ivan_Evstropov сказал: Пятое видео показывает нам, что сотрудник не оказывает первую медицинскую помощь или не вызывает скорую медицинскую помощь(пятое видео тайм код 00:00 - 00:56). Не видно полную ситуацию. В 08.12.2024 в 16:57, Ivan_Evstropov сказал: На шестом видео сотрудник говорит, что я не являюсь участником ДТП, когда у меня ДТП с автомобилем ВАЗ 2107, которое находилось возле автобусной остановки. Также сотрудник требовал у меня видеорегистратор, когда он не представился мне и хотел произвести моё задержание(шестое видео тайм код 00:00 - 01:48). Сотрудник не мог знать с кем у вас ДТП и запросил запись, вы отказались. На счет представления, сотрудник представился на первом вашем видео. На счет вылета, сотрудник предоставил док-ва. На счет халатности ответ даст Лидер. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Еще раз отвечу 1. С нарушением ПДД я согласен. 2. Там где нон рп я не смотрел видео с регистратора тк сказали что у обоих видео нет, и я для рп сказал что не четко видно) 3. На счет халатности: я был в афк и на док-ва видно это все тк я пытался получить док-ва о ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 169 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник получит предупреждение за 3.1 ПдГС От себя хочу добавить, то что сотрудник получит выговор за 4.2 ПдГС Спойлер 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Так если сотрудник получит будет заблокирован он получит выговор за 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2024 Еще раз подчерку что док-ва за нон рп были сделаны от 3 лица а они не считаются, а так же я своего нон рп тут не вижу А так же не понимаю где привыха должностных полномочий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 169 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. 1) Парковка не считается значительным нарушением, и, согласно пункту 3.1 ПдГС, сотрудник имеет право на незначительные отклонения от ПДД, что и было сделано в данном случае. 2) Откуда можно сделать вывод, что сотрудник проверяет личность? Никаких отыгровок или диалогов на эту тему не было. Игрок просто предоставил свои документы, что не свидетельствует о начале проверки личности сотрудником. 3) Сотрудник взаимодействовал с другим игроком и имел полное право не отвлекаться на любые другие ситуации, которые не касались данного РП-процесса. 4) У Вас недостаточно доказательств, так как предоставленная ситуация обрезана и не позволяет увидеть всю картину произошедшего. 5) Данный сотрудник относится к ГУВД и не обязан разбирать ДТП. В подобных ситуациях вам следовало вызвать сотрудников ДПС для разбора ДТП. 6) Масштабного диалога по разбору ДТП на предоставленных доказательствах не видно. Сотрудник лишь упомянул, что "не сильно видно", без уточнения каких-либо деталей, относящихся к ситуации. 7) Ваше высказывание о том, что старшина умнее данного сотрудника, можно расценить как дерзость к сотруднику. 8) Если вы нарушаете какие-либо статьи, сотрудники имеют право вас задержать, даже если вы участвуете в ДТП. Сотрудник вас никуда не увёл, а просто отошёл с вами в сторону, чтобы другие игроки не мешали проведению разбирательства. 8) Ваша запись обрезана. 9) Сотрудник выполнял свои обязанности, и высказывание своего мнения не запрещено никакими правилами. 10) Недостаточно доказательств, так как ваше видео обрезано. Вы обязаны были оставаться на месте в течение трёх минут после вылета, согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 07:19, Artem_Fedukov сказал: Здравствуйте. 1) Парковка не считается значительным нарушением, и, согласно пункту 3.1 ПдГС, сотрудник имеет право на незначительные отклонения от ПДД, что и было сделано в данном случае. 2) Откуда можно сделать вывод, что сотрудник проверяет личность? Никаких отыгровок или диалогов на эту тему не было. Игрок просто предоставил свои документы, что не свидетельствует о начале проверки личности сотрудником. 3) Сотрудник взаимодействовал с другим игроком и имел полное право не отвлекаться на любые другие ситуации, которые не касались данного РП-процесса. 4) У Вас недостаточно доказательств, так как предоставленная ситуация обрезана и не позволяет увидеть всю картину произошедшего. 5) Данный сотрудник относится к ГУВД и не обязан разбирать ДТП. В подобных ситуациях вам следовало вызвать сотрудников ДПС для разбора ДТП. 6) Масштабного диалога по разбору ДТП на предоставленных доказательствах не видно. Сотрудник лишь упомянул, что "не сильно видно", без уточнения каких-либо деталей, относящихся к ситуации. 7) Ваше высказывание о том, что старшина умнее данного сотрудника, можно расценить как дерзость к сотруднику. 8) Если вы нарушаете какие-либо статьи, сотрудники имеют право вас задержать, даже если вы участвуете в ДТП. Сотрудник вас никуда не увёл, а просто отошёл с вами в сторону, чтобы другие игроки не мешали проведению разбирательства. 8) Ваша запись обрезана. 9) Сотрудник выполнял свои обязанности, и высказывание своего мнения не запрещено никакими правилами. 10) Недостаточно доказательств, так как ваше видео обрезано. Вы обязаны были оставаться на месте в течение трёх минут после вылета, согласно ВПС. Полностью солидарен с ответом ПГСу по МВД по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 120 · ID: #13 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 10.12.2024 в 11:19, Artem_Fedukov сказал: Здравствуйте. 1) Парковка не считается значительным нарушением, и, согласно пункту 3.1 ПдГС, сотрудник имеет право на незначительные отклонения от ПДД, что и было сделано в данном случае. 2) Откуда можно сделать вывод, что сотрудник проверяет личность? Никаких отыгровок или диалогов на эту тему не было. Игрок просто предоставил свои документы, что не свидетельствует о начале проверки личности сотрудником. 3) Сотрудник взаимодействовал с другим игроком и имел полное право не отвлекаться на любые другие ситуации, которые не касались данного РП-процесса. 4) У Вас недостаточно доказательств, так как предоставленная ситуация обрезана и не позволяет увидеть всю картину произошедшего. 5) Данный сотрудник относится к ГУВД и не обязан разбирать ДТП. В подобных ситуациях вам следовало вызвать сотрудников ДПС для разбора ДТП. 6) Масштабного диалога по разбору ДТП на предоставленных доказательствах не видно. Сотрудник лишь упомянул, что "не сильно видно", без уточнения каких-либо деталей, относящихся к ситуации. 7) Ваше высказывание о том, что старшина умнее данного сотрудника, можно расценить как дерзость к сотруднику. 8) Если вы нарушаете какие-либо статьи, сотрудники имеют право вас задержать, даже если вы участвуете в ДТП. Сотрудник вас никуда не увёл, а просто отошёл с вами в сторону, чтобы другие игроки не мешали проведению разбирательства. 8) Ваша запись обрезана. 9) Сотрудник выполнял свои обязанности, и высказывание своего мнения не запрещено никакими правилами. 10) Недостаточно доказательств, так как ваше видео обрезано. Вы обязаны были оставаться на месте в течение трёх минут после вылета, согласно ВПС. То есть вы хотите сказать, что для вас все моменты его нарушения, где они ярко выражены и дабы вам было проще разбирать просто говорите, что недостаточно доказательств? Правильно понимаю, что желаете просматривать часовой видеоролик, в котором половина это просто стоялово. Вы хотите сказать, что сотрудник говорит "предоставьте документы, удостоверяющие вашу личность", то есть ему не нужно проверять документы? А тот факт, что они могут быть подделкой тоже никак смущать не будет? Также вас абсолютно не смущает тот факт, когда сначала ситуации гражданин общается, ходит, находится в анимации смерти, а после он умирает на моих приложенных доказательствах. Дальше идëм, а с каких это пор, сотрудник в открытую говорит слова связанные с передачей и просмотром видеорегистратора, без каких-либо отыгровок сотрудник смотрит это видео, подходит к другому гражданину и слышные его четкие слова "у гражданина плохое качество видео". Я говорил слова "у вас старшина умнее", а не то, что вы написали. Представляете я знаю, что сотрудники имеют полное право меня задержать, а вы посмотрите за что он на меня навесил наручники, я к сотрудникам ГИБДД подходил, чтобы участвовать в разборе ДТП, а ваш сотрудник меня задержал за неповиновение. Я что должен был делать? Постоять и подождать пока ДТП в котором я участвую, без меня разбирали и выносили вердикт. Также прекрасно достаточно доказательств того, что меня задержали и увели от разбора ДТП. А что дадут ваши три минуты? Да я там простоял, но его не было и вы уже другие слова скажите. Вы чтобы делать вывод, для начала внимательно изучите все приложенные видеозаписи, а также я не увидел многих ответов на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 06:38, Ivan_Evstropov сказал: Вы хотите сказать, что сотрудник говорит "предоставьте документы, удостоверяющие вашу личность", то есть ему не нужно проверять документы? А тот факт, что они могут быть подделкой тоже никак смущать не будет? Так вам не ясно, я взял документы чтобы если вы уехали подать вас в розыск а так же если все же они окажутся поддельные я сам не против был рп по этому поводу отыграть, но ты не сказал что они поддельные. В 11.12.2024 в 06:38, Ivan_Evstropov сказал: Также вас абсолютно не смущает тот факт, когда сначала ситуации гражданин общается, ходит, находится в анимации смерти, а после он умирает на моих приложенных доказательствах. Так почему ты тогда 1 мед помощь не оказал если тебе так нужно было?), а так же я был занят другим рп процесом! В 11.12.2024 в 06:38, Ivan_Evstropov сказал: Дальше идëм, а с каких это пор, сотрудник в открытую говорит слова связанные с передачей и просмотром видеорегистратора, без каких-либо отыгровок сотрудник смотрит это видео, подходит к другому гражданину и слышные его четкие слова "у гражданина плохое качество видео". Я говорил слова "у вас старшина умнее", а не то, что вы написали. 1. У обоих человек как они написали сломались видио реги, и я чтобы поддержать рп сказал что плохо видно, но не уточнил все, и моего нарушения тут нет. А так же слово да у вас рядик умнее будет это нарушение статьи 5.5 Ук Рп В 11.12.2024 в 06:38, Ivan_Evstropov сказал: Представляете я знаю, что сотрудники имеют полное право меня задержать, а вы посмотрите за что он на меня навесил наручники, я к сотрудникам ГИБДД подходил, чтобы участвовать в разборе ДТП, а ваш сотрудник меня задержал за неповиновение. Я что должен был делать? Постоять и подождать пока ДТП в котором я участвую, без меня разбирали и выносили вердикт. Также прекрасно достаточно доказательств того, что меня задержали и увели от разбора ДТП. 1. Я вас задержал но не увёз и тд с места ДТП, а отошил я вас потому что кроме вас ещё 3 машины ударились и все говорили без остановки а особенно ты говорил и не затыкался, и попросту не было слышно не кого, я начал решать дтп с первыми людьми, потом с вами, чтобы разобрать ДТП а не создавать Хоровое пение! Так что ещё раз повторюсь своих нарушений на ваших док-ва я не увидел, и полностью согласен с ответом ПГСу за МВД по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 169 · ID: #15 Опубликовано 11 декабря, 2024 Загрузите полноценный видеоролик и укажите все тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #16 Опубликовано 11 декабря, 2024 Только полный видио ролик а не обрезаный в вашу пользу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 120 · ID: #17 Опубликовано 11 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 12:20, Artem_Fedukov сказал: Загрузите полноценный видеоролик и укажите все тайм-коды. Без вопросов, дадите времени и будет полный ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 169 · ID: #18 Опубликовано 11 декабря, 2024 Ожидаю в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 120 · ID: #19 Опубликовано 12 декабря, 2024 Добрый вечер, примерно через час видео будет загружено, немного интернет делал мозг и не хотел работать. Видео - https://rutube.ru/video/private/fb3d28e9b844fb5086c85f34d37cea8e/?p=RtiOUU1UKqDVgRteACSQGg С самого начала сотрудник лично мне не предоставлялся, я мог только в рамках РП услышать его звание/откуда он и подобное, но его рабочее удостоверение я так и не увидел. 00:00 - 01:21 Нарушение КоАП 01:51 - 02:19 Запрашивает передать паспорт как в голосовым, так и в текстовом. По отыгровкам ему передают документы, а сотрудник без каких либо отыгровок. 03:42 - 04:10 Снова запрашивает передать документы без встречных отыгровок. 06:32 - 08:50 Гражданин на глазах сотрудника умер сначала в предсмертное состояние, а после уже спустя время. 07:51 - Сотрудник говорит мне уйти на 15 метров с места ДТП, когда я являюсь его участником. 08:00 - 08:20 Запрашивает у меня видеорегистратор, когда он мне не представлялся со своим удостоверением и я ему вежливо отказываю, т.к его рабочего документа я не видел. Также говорит, что если я ему не покажу видеорегистратор он меня задержит, когда я ничего не нарушаю. 08:59 - 09:40 Снова запрашивает видеорегистратор и снова говорит, что задержит меня. Момент с видеорегистратором, а точнее в отсутствие каких-либо отыгровок 11:00 - 25:34 В начале сотрудник говорит гражданину, чтобы сняли видеорегистратор и показали ему, отыгровок нету как от гражданина, так и от сотрудника 17:13 - 18:30 Момент знания сотрудника на пункт в ФЗоП 18:51 - 22:16 Сотрудник заглушил меня, а значит моих слов он не слышит. 23:50 и 24:55 Сотрудник спрашивает у другого гражданина о наличие видеорегистратора 25:25 - 25:34 Слышны чёткие слова от сотрудника "на видеорегистраторе Кензо Париж не сильно видно, плохо очень, не полная ситуация". При этом отыгровок о передаче видеорегистратора не было. 27:21 - 27:40 Сотрудник увидев ГИБДД, подбегает к ним и на их вопрос "сколько участников ДТП", он отвечает "только у двоих". 28:10 Сотрудник ГИБДД мне представляется в полной форме. 28:33 Я говорю вашему сотруднику, что у меня ДТП с другим гражданином, на что он высказывается своему напарнику, дабы тот меня задержал. 28:56 - 29:41 Сотрудник говорит, что должны решить какие-то первые, вторые ДТП, когда по сути это массовое ДТП и оно решается со всеми сразу, на что сотрудник меня задерживает, не смотря на мои слова С момента моего задержания, сотрудник так же мне не представлялся, его рабочее удостоверение я не видел 29:50 - 31:57 Сотрудник меня уводит от сотрудников ГИБДД, говорит про какую-то очередь в разборе массового ДТП, называет статьи, которые я не нарушил. По итогу сотрудники ГИБДД сами подходят к нам. 32:34 Сотрудник говорит про свои условия, когда они выходят за рамки законодательных актов, а также мануала разбора ДТП. 33:39 Начинает меня конвоировать, а также таскать за собой и только в 34:57 перестаёт меня конвоировать со снятием наручников. 40:50 - 45:40 Диалог с сотрудником, где я его ни разу не оскорбил, но по итогу был задержан. 45:40 Я предлагаю сотруднику открыть картинки в телефоне и посмотреть, что означает данное слово. На что он в 45:47 уход в АФК и в 46:00 он говорит "вполне оскорбительные, я открыл картинки", когда не было ни анимации телефона, ни отыгровок. Его действия с телефоном начинаются только с 49:20, где он до этого открыл картинки - я без понятия. 49:20 - 55:13 Опять же диалог, где я ничего не нарушил. 55:13 - 01:02:11 Перешли на МГ диалог 01:02:11 - Вылет сотрудника 01:05:25 - Проходит более трёх минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Famelov 6 · ID: #20 Опубликовано 12 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 16:57, Ivan_Evstropov сказал: Первая с четвёртой Кукусики снова, мы уже поняли что вы врать хорошо умеете и вот на этом док-ва видно как я вам представился, а так же не надоело еще обрезанный откат в свою строну представлять нам ???? А так же на всех док-ва которые вы прикрепили ранее были ответы на все ваши сейчас прикрепленные ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться