Beatrice_Eini 4 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Makeriya_Balenciaga 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Kayo 3. Суть: Данная сотрудница Polina_Kayo, из другого отдела и города приехала в мирный в отдел не зная сути в задержании на выписывала штрафы https://yapx.ru/album/YP5aw, https://screenshare.ru/s/6bUPptPSs6jcjrruoW9kfx , Пусть теперь ваша сотрудница сама и платит штраф 75тыс ,меня мало того что посадили и она выписала штраф ,я так понимаю ваша сотрудница не знает ук 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://screenshare.ru/s/9A61QbBsdAYT4L6favwN7b Polina_Kayo это для Вас ,идите изучайте что либо штраф либо сажают Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В 08.12.2024 в 16:24, Beatrice_Eini сказал: 1. Ваш никнейм: Makeriya_Balenciaga 2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Kayo 3. Суть: Данная сотрудница Polina_Kayo, из другого отдела и города приехала в мирный в отдел не зная сути в задержании на выписывала штрафыhttps://ru.paste.pics/c68befdbe40c09e12e70574b01000652 https://screenshare.ru/s/6bUPptPSs6jcjrruoW9kfx , Пусть теперь ваша сотрудница сама и платит штраф 75тыс ,меня мало того что посадили и она выписала штраф ,я так понимаю ваша сотрудница не знает ук 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://screenshare.ru/s/9A61QbBsdAYT4L6favwN7b Polina_Kayo это для Вас ,идите изучайте что либо штраф либо сажают Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравия, собсна вам были выписаны штрафы за 5.6 и 5.5, за 19.1 я вам не выписывала. Дальше. Вы неоднократно обзывали сотрудников, за что я и выписывала вам 3 штрафа. Вау Серию паспорта мне назвал сотрудник, а именно 3-0-5. А, и еще, ваши доказательства, которые вы предоставили в графе "суть" не открываются, прошу сменить хост фотографии, это можно сделать, закинув скриншот на имгур. С уважением, Лейтенант УВД г.Приволжска Кайо Полина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 4 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 https://yapx.ru/album/YP7G9 Вы в курсе что либо штраф либо сажают ? вы мне выписали штрафы 3 раза вы не имели право, вы вообще с Приволжска, и приехали в Мирный и выписываете штрафы. Поэтому оплачивайте сами 75 к ,и изучайте свои Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Да, я в курсе, что либо штраф либо тюрьма, но после того как я выписала вам штрафы, другой сотрудник перевыдал вам розыск, и он не мог знать, кто и сколько штрафов выдал. Больше мне добавить нечего, передаю жалобу лидеру, а там уже дальше по иерархии. С уважением, Лейтенант УВД по г. Приволжск Кайо Полина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 4 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Знали, и выписали штраф ,Вот теперь и платите сами 75 к, это не мои проблемы а ваши теперь....Я тем более говорила что либо штраф или сажаете, но вы намеренно выдали штраф я так понимаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 к сожалению, я не смогу выплатить всю компенсацию, только 50 тысяч смогу выплатить, вас устраивает данная сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 4 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2024 Нет,75 к и платите, я не просила вас выписывать мне штраф ,тем более вы не с этого отдела...Всего доброго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2024 банковский счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 4 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 20:41, Polinka_Kayo сказал: банковский счет? Мой бан счет 584859 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Savchennikova 1 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2024 Компенсацию выплатила, только пришлось брать в долг 25к. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 4 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 21:25, Polinka_Kayo сказал: Компенсацию выплатила, только пришлось брать в долг 25к. тык Претензий к вам нет, можете закрывать жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 83 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Претензий от автора более нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться