Ethan_Jonson 8 · ID: #1 Опубликовано 8 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ethan_Jonson 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ryan_King 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу что бы рассмотрели следующие нарушения сотрудника: 1. Переход на личности в виде оскорблений (2-ая ссылка в док-ах) 2. Приписал статью за фальшивое ВУ когда ВУ было зарегистрировано просто на другого человека (0:45) 3. Увидел что на фотке не я на ВУ хотя у меня была маска и очки (0:56) 4. приписал 5.8 хотя из машины я вышел по его просьбе (видно во второй половине видео) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0m9stVjHDTU https://youtu.be/8E7rGuReMDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYANKINGTOP 4 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба, мне абсолютно плевать на вашу жалобу, раз вы такой умный, то добро пожаловать в ГИБДД, улучшайте данную организацию, потому что без таких людей как вы , все гибдд упадет на колени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Так же у сотрудника было следующее нарушение: подрез и уход с ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Вечер добрый! Ознакомился с представленными материалами хочу сообщить следующее 1.Сотрудник понесет заслуженное наказание за использование обращения на «ты», а также за оскорбительное и хамское поведение в отношении вас. 2.Относительно ситуации с передачей «чужого» водительского удостоверения (ВУ): за рулем находитесь Вы, поэтому логично, что сотрудник потребовал именно ваше личное ВУ. Причины, по которым сотрудник счел документ поддельным, остаются неясны, и за данное действие он также будет привлечен к ответственности. 3. Кроме того, непонятно, каким образом сотрудник пришел к выводу о наличии признаков правонарушения по ст. 5.8 УК РП; за это нарушение он также понесет ответственность. 4. Сотрудник получит заслуженное наказание за подрез вашего автомобиля. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Хотелось бы так же компенсацию так как из за его халатных действий я сидел 50 минут. Так же: Цитата раз вы такой умный, то добро пожаловать в ГИБДД, улучшайте данную организацию, потому что без таких людей как вы , все гибдд упадет на колени! Об этом не стоит беспокоиться, у меня пока что отдых. Такие как вы долго бы в организации при мне не сидели. Плюйте дальше, да только себе в лицо не попадите. Надеюсь хоть с этим у вас проблем не будет. И да, по умнее вас буду. Главное не завидуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2024 Предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Jonson 8 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 447047 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2024 Дам свой ответ завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2024 Компенсация переведена: *тык* Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 56 · ID: #11 Опубликовано 11 декабря, 2024 Активности не наблюдаю. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться