Перейти к содержанию
Emelya_Pechkin

[ОПГ г. Мирный] Carat_Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Emelya_Pechkin

1. Ваш никнейм: Emelya_Pechkin
2. Никнейм сотрудника: Carat_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: Расстрелял меня и пассажира без причины затоталив авто при этом рядом было большое количество людей, прошу наказать по всей строгости и принудить к возмещению ущерба. Банк счет: 543 813 25.000
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video353607137_456240315

Поделиться сообщением

Carat_Sverdlovskiy

Салам по палам! 

Могу оплатить ремонт Тотала  и есть вариант решить мирно т.к. я перепутал машины  

Извиняюсь

В 08.12.2024 в 15:44, Carat_Sverdlovskiy сказал:

Обидно

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin
В 08.12.2024 в 13:44, Carat_Sverdlovskiy сказал:

Могу оплатить ремонт Тотала

Банк и сумма указаны

В 08.12.2024 в 13:44, Carat_Sverdlovskiy сказал:

есть вариант решить мирно т.к. я перепутал машины 

Не нужно вводить администрацию, никакой путаницы не может быть т.к. после этого на больнице не было каких либо извинений либо пояснения ситуации, это был простой залет от дурости. Ознакомьтесь с 5.23 ВПС, выкуп жалоб запрещен.

Поделиться сообщением

Carat_Sverdlovskiy

Бля ты даун ты вез типа с лорензо я не мог не растулить его и ввод администрацию в заблуждение совсем другое так что хуй я тебе оплачу ремонт

с любовью ✵Carat_Sverdlovskiy✵

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin

xD Ждем ответ администрации

Поделиться сообщением

Carat_Sverdlovskiy

поплачь клоуниха

во вторых видео не доступно

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток.

Участник будет заблокирован на сервере за нарушение пунктов 6.9, 6.10, 6.13 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 2.10.6, 2.15, 3.9, 3.10.2, 4.1, 5.4 РПГ.

Спойлер

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.

6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

6.13. (TK) Запрещено неоднократное нанесение урона, доведение до предсмертной анимации члена вашей группировки или коллегу по фракции без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

2.10.6 — Запрещено давать ответы в жалобах, которые не содержат никакой смысловой нагрузки на ситуацию, или же не связаны с разбором ситуации. [На выбор выдающего]

2.15 — При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего]

3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]

3.10.2 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор]

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

5.4 — Запрещено применять любые действия криминального характера по отношению гражданским лицам, сотрудникам Министерства Здравоохранения/Обороны, Республиканских Железных Дорог, если они не проявляют к вам никакой агрессии.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...