Goga Drughill 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maga_Drughill 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert,Tim_Demon,Giuseppe_Rois 3. Суть: 4.7 Федерального закона о полиции. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 МИНУТ ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Требую наказать данных товарищей, и выдать компенсацию за потраченое мной время, т.к я бы смог уехать от данной погони, если бы меня не заперли в коробку, мой счет 555411, всех благ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/383a40ed8c6d24ee57f84f42d8923a0e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Drughill 1 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 03:47, Badri_Benz сказал: 1. Ваш никнейм: Maga_Drughill 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert,Tim_Demon,Giuseppe_Rois 3. Суть: 4.7 Федерального закона о полиции. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 МИНУТ ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Требую наказать данных товарищей, и выдать компенсацию за потраченое мной время, т.к я бы смог уехать от данной погони, если бы меня не заперли в коробку, мой счет 555411, всех благ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/383a40ed8c6d24ee57f84f42d8923a0e/ А так же от сотрудника Tim_Demon уход с места дтп, прошу это тоже учесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 66 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. От себя нарушений не вижу. Вы не являлись участником ДТП и если человек захочет подать жалобу на уход с места ДТП, то он это сделает, а в данной ситуации это не учитывается. Ничего нам не запрещает перекрыть Вам проезд, ведь наша цель остановить Вас и задержать. Еще хотелось бы добавить, от Вас вижу нарушение 21 пункта правил форума, а именно - Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Нарушений от себя и коллег не увидел, если вы внимательно изучить пункт 4.7 ФзОП, а не нужную Вам часть, то увидите, что перекрывать путь нарушителя можно с самого начала погони, если он не двигается с большой скоростью. Спойлер 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] Банковский счет вы прикрепили зря, выплачивать Вам компенсацию за "потраченное время" никто не собирается, а подарок в виде 30 минут нахождения в ИВС вы и так уже получили. Тему передаю Начальнику Главного Управления Министерства Внутренних Дел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. С ответом своих сотрудников я более чем согласен. Ни одной уставной документации во время нашей с вами погони мы - не нарушили. Все сотрудники знают что такое "Пит-маневры", а также - я уже молу о том, что они проходят обучение как правильно поступить в такой или иной ситуации. Ожидаю ваших вопросов, касательно данной ситуации. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga Drughill 1 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2024 Добрый день, заливать от 3-х лиц жалобу можно, держу в курсе. В 08.12.2024 в 07:43, Tim_Demon сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. От себя нарушений не вижу. Вы не являлись участником ДТП и если человек захочет подать жалобу на уход с места ДТП, то он это сделает, а в данной ситуации это не учитывается. Ничего нам не запрещает перекрыть Вам проезд, ведь наша цель остановить Вас и задержать. Еще хотелось бы добавить, от Вас вижу нарушение 21 пункта правил форума, а именно - Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2024 Здравствуйте! Ознакомившись со всеми доказательствами пришёл к данному выводу: Считаю, что перекрытие дороги не является специальным маневром особенно в таком виде как тут. Следовательно, его можно применять почти сразу после начала погони. С ответом сотрудника по поводу ухода с места ДТП полностью согласен. Если человек захочет - то оформит самостоятельно. Лидер передал мне информацию, что после решил ситуацию с данным человеком. Ввиду наличия в жалобе лидера - жалобу передаю ЗГС МВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2024 Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2024 По поводу каких-либо маневров согласен с ответом сотрудников. Никто составителя не подрезал и не таранил. На дороге между вокзалом и макдональдсом у составителя происходит фриз в игре, в следствии чего сотрудники задевают его, но это не является намеренным действием, так предположить это они не могли. Перекрыть дорогу сотрудники имеют полное право согласно пункту 4.7 ФзОП. Спойлер 4.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя после 3 минут ведения погони (допускается отклонение в 10 секунд). Производимые маневры должны быть с минимальными рисками для безопасности окружающих, без характерных признаков намеренного тарана; [Исключение: перекрытие проездов разрешено с начала погони, если гражданин движется со скоростью не превышающую 150 км/ч.] В ситуации с ДТП составитель не является непосредственным участником. Как указал лидер, ситуацию он решил с человеком, а если имеются какие-либо вопросы к сотруднику со стороны второго участника ДТП, он может самостоятельно оформить жалобу на имя сотрудника. Составитель имеет отношение исключительно к погоне, не к ДТП. Составителю жалобы будут выданы форумные баллы за оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. Эмоции свои стоит держать вне форума, где вы пытаетесь одновременно добиться какой-то справедливости и в этот же момент пытаетесь задеть сотрудников, называя их "телом". Они живые люди, которые имеют свои чувства, а телом составитель может называть что угодно без конечностей или в определённых ситуациях описания происходящего. Нарушений не выявлено. Заключительный вердикт остаётся за ГС МВД, тему передаю ему. Если имеются какие-либо вопросы, оставьте их в ответном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 161 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2024 Здравствуйте. Мой заместитель вынес вполне полный вердикт, вопросов в течение 24-х часов не последовало. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться