Перейти к содержанию
Peregrin_Lascano

Жалоба на Romario_Saltaformajo

Рекомендуемые сообщения

Peregrin_Lascano

1. Ваш никнейм: Mario_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Romario_Saltaformajo
3. Суть жалобы: Spawn Kill
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dFVbJai8Ht4

Поделиться сообщением

Romario_Saltaformajo

Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо!

Перейдем к разбору вашей жалобы!

Я к сожалению не маг, и знать что у вас там спавн ваших союзников я знать не мог никак, можно было бы сказать что я мог бы увидеть как вы заспавнились, но... На моей записи видно что мы перестреливались с вашими тимейтами и я никак не мог увидеть что вы заспавнились. Вот данное видео: Тык.
К тому же был код-0 в данный момент причем довольно серьезный с вертолетами и в меня стреляли ваши союзники что было видно в начале видео, то что там спавн был опять же я знать не мог я в ОПГ не был ни разу. Док-ва кода-0: Тык.

От себя нарушений не заметил, более точный ответ даст лидер и ПГС!

Поделиться сообщением

Peregrin_Lascano

Как говорится, незнание правил не освобождает от ответственности, я просто зашёл поиграть, а меня убили на собственной базе, если посмотреть внимательно, я даже не стал сопротивляться, но почему то вы стрелять не перестали.

Поделиться сообщением

Romario_Saltaformajo

Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо!

Причем тут не знание правил если я банально не видел что вы заспавнились? То что вы не сопротивлялись это ваше право, на видео тем более видно что вы взяли оружие и могли легко начать стрелять. Больше спорить смысла не вижу, ожидаем ответа лидера и ПГС!

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

По предоставленным доказательствам сотрудника можно сказать, что с его стороны нарушений нет, так как от его лица Вы просто стояли в ангаре, занимались своими делами, самого факта захода в игру он не видел

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Peregrin_Lascano

На миникарте прекрасно видно, как я заспавнился, а кто и что там не видел, меня вообще не волнует.

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

У сотрудника была перестрелка, все его внимание сконцентрировано на ней, не думаю, что при ней кто-либо будет еще следить за мини-картой, других вопросов не увидел

Передано ПГС за г.Невский

Поделиться сообщением

Peregrin_Lascano

Повторюсь, видел или нет - не мои проблемы, на минимапе было всё прекрасно видно, значит и нарушение присутствует.

Поделиться сообщением

Romario_Saltaformajo

Если вы думаете что я каждую секунду смотрю на мини-карту в ожидании того что кто то появится то вы ошибаетесь, я вел перестрелку и боролся за свою жизнь а смотреть на вашу мини-карту я не обязан, факт того что я не видел глазами что вы появились присутствует к тому же вы могли спокойно начать и по мне стрелять!

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.

Сотрудник не смог заметить ваш вход в игру из-за продолжающегося код 0.
Наблюдение за мини-картой во время такого боя нецелесообразно. 
Нарушений за сотрудником нет.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Peregrin_Lascano

Естественно остались, я даже не стал сопротивляться, а видел или нет сотрудник, как я зашёл в игру, меня как то не сильно интересует, на минимапе было прекрасно видно появляющуюся метку.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Остаюсь при своём мнении. Если вы не согласны с ответом, то подавайте жалобу на меня.
Нарушений за сотрудником нет.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...