nimbys2k 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Maks_Liter 2. Никнейм игрока: Marian_Zimmermann 3. Суть: уход с места дтп 4. Доказательства: https://vk.com/video818498768_456239169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 28 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Доброй ночи. Являюсь данным игроком. По скольку данный пустяк я не откатывал, да и к тому же слышно что у нас с вами был конфликт. Требую полной видеозаписи, именно всей ситуации от начала и до конца. Как вы начали кидать оскорбления в мою сторону, и называя меня нищим работая в дорожной службе, далее вы получается угрожали мне, я стоял на месте и никуда не уезжал, ну и после всех угроз вы сели и уехали. Да я вас немного поцарапал, но на вашей видеозаписи слышно конфликт, по этому обмануть тут у вас никого не получится и при предоставлении полной видеозаписи вы получите 4 дня блокировки. Забыл подметить. Поцарапал и отъехал назад где собственно вы и обрезали запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nimbys2k 0 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря Так ты уехал)) конфликт был, не отрицаю, какая разница вообще, был он или нет? Ты уехал и это факт Так ты уехал)) конфликт был, не отрицаю, какая разница вообще, был он или нет? Ты уехал и это факт Далее записи нет, тк после того как ты уехал, я закончил ее, что бы залить на тебя Ты уехал к другу , я сказал что залью на тебя за уход с места дтп И поехал работать И да, действия не откатываются Из за тебя 7 рублей меньше получил залога))) Ты помешал мне фармить, а как мы все знаем - фарм это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 28 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря На ты с тобой я не переходил. В данном тексте 0 смысла просто вброс каких то слов. Чем я помешал тебе фармить? Тем что мы стояли на обочине?? Просто объехать не вариант надо обязательно конфликт создать. Так же на твоей записи видно что ты вышел с машины в конце соответственно после этого ты подошел ко мне. Видно что запись обрезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 141 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте, игрок будет наказан: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Значения тут не имеет, был у вас какой-то ранее конфликт, или нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 225 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря Пересмотрено, на уход с места ДТП доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться