Aleksandr_Timatov 7 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Daria_Kareikina 2. Никнейм сотрудника: Lavrin_White 3. Суть жалобы: Во время РП ситуации начал расстреливать меня без причины. Произошло ДТП с его участием, я пошел ставить моцык на аварийку, чтобы вызвать ментов, а он начал расстреливать. Наказать по всей строгости! UPD: Не знаю из какого он города, поставил тот, в котором случилось ДТП 4. Доказательства: https://plvideo.ru/watch?v=k_UnUaNHNKAp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря Добрый день, участник не состоит в ОПГ г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 75 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря (изменено) Доброго времени суток. Участник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 4.1, 5.4 РПГ. По пункту 6.7 ВПС (DM) наказан не будет, т.к. попадание в Вас путем выстрела из пистолета было лишь одно, а наказание по пункту, упомянутому ранее идет лишь от двух и более выстрелов/ударов, соответственно, нарушений не замечено. Спойлер 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 5.4 — Запрещено применять любые действия криминального характера по отношению гражданским лицам, сотрудникам Министерства Здравоохранения/Обороны, Республиканских Железных Дорог, если они не проявляют к вам никакой агрессии. Также Вы будете заблокированы на сервере за нарушение пункта 6.2 ВПС, т.к. скрылись с места ДТП, не завершив при этом РП ситуацию. То, что участник ПГ открыл по Вам огонь и Вы уехали как можно дальше от него, дабы он Вас не убил не является весомой причиной для того, чтобы уехать с места ДТП. Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Изменено 8 декабря пользователем Charley_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться