Перейти к содержанию
Aleksandr_Timatov

[ОПГ г. Мирный] Lavrin_White

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Timatov

1. Ваш никнейм: Daria_Kareikina
2. Никнейм сотрудника: Lavrin_White
3. Суть жалобы: Во время РП ситуации начал расстреливать меня без причины. Произошло ДТП с его участием, я пошел ставить моцык на аварийку, чтобы вызвать ментов, а он начал расстреливать. Наказать по всей строгости! UPD: Не знаю из какого он города, поставил тот, в котором случилось ДТП
4. Доказательства: https://plvideo.ru/watch?v=k_UnUaNHNKAp

Поделиться сообщением

Chifuyu_Kaspiyskiy

spacer.png
Добрый день, участник не состоит в ОПГ г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток.

Участник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 4.1, 5.4 РПГ. По пункту 6.7 ВПС (DM) наказан не будет, т.к. попадание в Вас путем выстрела из пистолета было лишь одно, а наказание по пункту, упомянутому ранее идет лишь от двух и более выстрелов/ударов, соответственно, нарушений не замечено.

Спойлер

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

5.4 — Запрещено применять любые действия криминального характера по отношению гражданским лицам, сотрудникам Министерства Здравоохранения/Обороны, Республиканских Железных Дорог, если они не проявляют к вам никакой агрессии.

Также Вы будете заблокированы на сервере за нарушение пункта 6.2 ВПС, т.к. скрылись с места ДТП, не завершив при этом РП ситуацию. То, что участник ПГ открыл по Вам огонь и Вы уехали как можно дальше от него, дабы он Вас не убил не является весомой причиной для того, чтобы уехать с места ДТП.

Спойлер

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Закрыто.

Изменено пользователем Charley_Henderson

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...