Vyacheslav_Morozovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lyzhim 2. Никнейм игрока: Abu_Banan, Noodle_Magazine 3. Суть: Abu_Banan - DM без причины, да если и с причиной, всё равно наказуемо. Особенно на одном моменте видно, что он разок ударил машину, т.к. до этого было DM, то и это я тоже засчитал бы. Жаль был не на смене ГУ МВД. Noodle_Magazine - нонРП ник, а также оскорбления, касающиеся ООС и личного характера. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/79ed7b682362b27fbb28d9625cf6f75f/?p=aq7UCXRD0KLYBYeeXJG8jQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 161 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. На видео не слышен Ваш голос, возможно от Вас были какие-то оскорбления игрока в войс-чат. По поводу Noodle_Magazine - оскорбления, которые писал игрок тянут максимум на мут, никак не бан. Ожидаю видеролик, где слышен Ваш голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Morozovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря войс к сожалению не работает на записи в связи с техническими неполадками, но работая в государственной организации, навряд ли буду кого-то оскорблять - могу словить жалобу, а там и до взыскания не далеко. хорошо, я Вас понял, но сама суть того, что они нарушали была зафиксирована, вопросы имею к этим людям, но они настолько личного характера, что не буду дублировать их здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Доброй ночи! Являюсь игроком, которой присутствовал при данной ситуации (виден на записи, никнейм Pavel_Gusew). Могу точно сказать, что никаких оскорблений со стороны моего друга (Vyacheslav_Lyzhim) не было. Понимаю, что доказательства из серии "поверьнасловобрат.ру", но всё-же решил сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 161 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря Если записи со звуком нет - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться