Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Mikhailov

1. Ваш никнейм: Jesus_Quincy
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Bishop
4. Суть жалобы: Доброго времени суток ехал себе спокойно сохранял скоростной режим в городе и тут началось , 1 почему стреляет данный сотрудник стреляет из водительского места , 2 использовал таран когда это запрещено
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Таран https://youtu.be/NhoQIp2H3bQ Стрельба с водительского https://youtu.be/NhoQIp2H3bQ

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Добрый вечер,мой уважаемый человек который на меня написал жалобу!

Я,понимаю вы обиженны,но ответ мой задержится до завтра,а пока ожидайте мой ответ.

С уважением 

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png
R4y096n.png
Здравия желаю! Вас приветствует временно исполняющий обязанности командира части №1017,

Тархов Кирилл Александрович.

Жалоба взята на рассмотрение

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Доброй ночи.
Ожидаем ответы от ВрИО лидера и сотрудника. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Доброе утро.

Можете предоставить прямые док-ва что именно я в тот момент сидел за рулет военного транспорта?

Поделиться сообщением

Ilya_Mikhailov
В 08.12.2024 в 07:13, Alexandr_Bishop сказал:

Доброе утро.

Можете предоставить прямые док-ва что именно я в тот момент сидел за рулет военного транспорта?

Да вот оно прошу прощения каким то чудом на жб одна сылка на видео материала 

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Еще раз добрый вечер!

Просмотрев две ваших записи,могу вынести свой вердикт,вы на своей машины,следили за поставкой ВС,нарушали ПДД,двигались в топ направлении куда и военные,в следствии чего и были наказаны.

Так же,нужны прямые док-ва что на вашей записи именно я сидел за рулет и менно я открыл по вам огонь,а не те 3 человека которые так же сидели в тигре.

В данный момент ваши док-ва несут косвенные обвинения в мою сторону,поэтому повторюсь.

Предоставьте фактические док-ва ( Удостовирение),что бы уже можно было дальше разбираться в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png
R4y096n.png
Здравия желаю! Вас вновь приветствует временно исполняющий обязанности командира части №1017,

В скором времени дам свой ответ.

R4y096n.png

Здравия желаю! Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующий вердикт:

Нарушений от моего военнослужащего не наблюдаю.
Если вы знаете чёткие пункты регламентов которые, нарушил мой военнослужащий, то прошу назвать их.

Поделиться сообщением

Ilya_Mikhailov
В 08.12.2024 в 19:04, Kirill_Tarhov сказал:

R4y096n.png
Здравия желаю! Вас вновь приветствует временно исполняющий обязанности командира части №1017,

В скором времени дам свой ответ.

R4y096n.png

Здравия желаю! Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующий вердикт:

Нарушений от моего военнослужащего не наблюдаю.
Если вы знаете чёткие пункты регламентов которые, нарушил мой военнослужащий, то прошу назвать их.

Доброго времени суток попрошу вас еще рас очень качественно и хорошо пересмотреть видео материал последний , там видно как ваш военнослужащий стреляет из водительского )

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

R4y096n.png

Цитата

Доброго времени суток попрошу вас еще рас очень качественно и хорошо пересмотреть видео материал последний , там видно как ваш военнослужащий стреляет из водительского )

Я это заметил прошу сообщить, что он тут нарушил согласно нашим регламентам которые, принадлежат к Министерству обороны, а так же тем, что считаются общепринятыми для всех сотрудников (В лице ВПС и ТК)?

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Просмотрев очень качественно,выношу вердикт,нет фактов моего нарушения.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Доброго времени суток.

Отказанно. 

Док-ва поступять через некоторое время

https://rutube.ru/video/private/6be817ad70b4771a49eb5f071d4f481d/?p=fdobPjaTCEP74HqkwB4SvA

Вот ссылка на полное видео а не ваши обрезки.

1.Вы начали нас преследовать с АЗС Азино вплоть до ДЧ  Невского.

2.Я применил к вам спец моневр,так же сотрудник вам кричал что бы вы отстали от нас и не преследовали.

3.Вы намеренно проезжали через красный сигнал светофора,через встречку направленную к ДЧ.По приказу по вам и был открыт огонь,а так же таран для того что-бы вывести вас из строя ( Ваше ТС)

4.Cледящий за МО не много не внимателен,ведь стрельбы с тяжолого оружия из-за руля не было.

5.Я признаю свою вину только в одном случае,что открыл огонь из-за руля это максимум.За все остальное вы сами спровоцировали.

6.Смысла от тайм-кодов не вижу т.к видео обрезано так специально что-бы взять полностью всю ситуацию.И вся суть этой жалобы,причины/нарушения и наказания есть на Видео.

Так же док-ва переданы,временно исполняющему Командиру воинской части №1017

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Несколько ошибся в первоначальном вердикте. Окончательный ответ в течение дня. 

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

Доброго времени суток!

Перейдём к разбору жалобы.

Вы стали свидетелем армейской колонны, сопровождая её, но ваши действия также ставили под угрозу соблюдение правил дорожного движения. Мы должны оставаться верными нашим принципам, и ваше присутствие рядом с нашей колонной могло привести к утечке информации в чужие руки, создавая тем самым потенциальную опасность для наших военнослужащих и груза, который мы перевозили. 
Думаю с этим решили. 

Насчёт открытия стрельбы по вам.
Водитель ГАЗ «Тигр» использовал огневую мощь не с тяжёлого вооружения, и его действия были полностью оправданы! Ничто не запрещает нам применять «Грач» в таких ситуациях и на малых скоростях.

Если я не прав, то прошу предоставить пункты по которым это запрещено!

У вас остались вопросы касаемо сути жалобы?

Поделиться сообщением

Ilya_Mikhailov
В 10.12.2024 в 14:10, Alеxander_Alfieri сказал:

Доброго времени суток!

Перейдём к разбору жалобы.

Вы стали свидетелем армейской колонны, сопровождая её, но ваши действия также ставили под угрозу соблюдение правил дорожного движения. Мы должны оставаться верными нашим принципам, и ваше присутствие рядом с нашей колонной могло привести к утечке информации в чужие руки, создавая тем самым потенциальную опасность для наших военнослужащих и груза, который мы перевозили. 
Думаю с этим решили. 

Насчёт открытия стрельбы по вам.
Водитель ГАЗ «Тигр» использовал огневую мощь не с тяжёлого вооружения, и его действия были полностью оправданы! Ничто не запрещает нам применять «Грач» в таких ситуациях и на малых скоростях.

Если я не прав, то прошу предоставить пункты по которым это запрещено!

У вас остались вопросы касаемо сути жалобы?

По поводу видеоматериал вашего сотрудника нормально ли было открывать огонь перед тем как откину пред ?

Поделиться сообщением

Alexandr_Bishop

Я,применил к вам спец.Монёвр вы не поняли,вам крикнули,вы не поняли а продолжили преследовать,вас затаранили начали стрелять,вы снова не поняли,а как вас растреляли,вы пошли писать жалобу.

Так вот,какова суть жалобы если вы сами спровоцировали это,а могли просто уехать в другом направлении???

И все решено было бы совсем не так.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri
В 11.12.2024 в 13:45, Ilya_Mikhailov сказал:

По поводу видеоматериал вашего сотрудника нормально ли было открывать огонь перед тем как откину пред ?

Если вы про тот момент, когда в вас врезался тигр и весь состав открыл огонь, то до этого к вам были применены спец манёвры, что видно на ваших видео ранее. У них память не как у рыбок, поэтому последовали такие действия.

Поделиться сообщением

Ilya_Mikhailov
В 11.12.2024 в 16:53, Alеxander_Alfieri сказал:

Если вы про тот момент, когда в вас врезался тигр и весь состав открыл огонь, то до этого к вам были применены спец манёвры, что видно на ваших видео ранее. У них память не как у рыбок, поэтому последовали такие действия.

Во первый обойдёмся без оскорблений , ну если уж так все разложено по фактам и по полочкам , прошу прощения за ваше потраченное время , и на этом можно закрывать тему ,всем хорошего дня или ночи )

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

Передано на закрытие! Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...